Павлиний хвост

Павлиний хвост

Попробовала сделать свой хвост. Мозаичный жгут на 9 бисерин. Длина 9 см. Шерстинка- 27 бисерин. Первоначальный замысел был 12 см, но на 9-см начала сомневаться, слишком тяжелым показался плод творчества. В результате нет худа без добра, придумала как сделать подвеску под прямым углом над остатком 3-см жгута. Удивительно, но тяжести на теле не чувствуется вовсе, зря волновалась.


123


Комментарии

красиво!! класс класс
а я вот все не знаю как закончить свой... купила бисер еще перед НГ... (долго лежал без дела) вот решила пустить на хвост... половину сделала рыдаю рыдаю рыдаю а теперь такой цвет ни где не нахожу... подумываю переделать купить другой... но не как не осмеливаюсь... больно он мне нравиться рыдаю рыдаю

Кристина, может немного распустить, и ввести другой цвет. А ваш почти заканчивающийся давать только на края шерстинок, потом плавно перейти на другой цвет.

спасибо Ирина спасибо спасибо класс класс думаю стоить попробовать...а то так и будет бесхозный лежать ха-ха

Красивый хвостик! класс класс класс

Спасибо, Галина. Возможно, Ваш хвостик, подвиг меня на подвиг.

Красивющий хвост! класс роза роза роза Я давно уже хвостиками восхищаюсь!
Только вот не представляю павлина с таким хвостом(хи-хи), наверное, очень редкий птиц!

Ирина, я и сама не видела таую птицу. Но люблю тему павлинов, готовлюсь выразить красоту этой птицы в бисере, но пока только через хвостик и ,частично, через галстук.

Очень красиво цвета перетекают! влюбилась

Да ,Дашуля, поработала с закромами Родины. В одном цвете скучновато, так хоть как-то мало-мальский полет мыслей.