Нужна помощь зала

Бусинки ,милые,просьба такая глуповатая,видела однажды как во время вязания добавлять бисерины в вязаное полотно.А теперь не могу найти где я это видела.Ни в закладках,ни через поиск.Честно говоря сомневаюсь даже что именно на этом сайте не знаю .Если кто из бусинок такое видел и знает где можно посмотреть-подскажите пожалуйста.



Комментарии

Галина, посмотрите у Наташи Она подробно занималась вопросом вязания.

Спасибо,ссылка оч.полезная.Но речь шла о вязаном полотне,не о жгутах.И бисерины добавлялись именно в процессе вязания,а не набирались на нить заранее.

Спасибо!Правда видела не там,но очень похоже на то что видела.Просто на фотографиях использовался очень тонкий крючок.Спасибо за помощь спасибо спасибо спасибо

Да я тоже не там видела, но совершенно не помню где. Но принцип такой же.
Еще видела вязание с бисером, когда крючок вводят в бисерину и протягивают нитку через нее. Но я такое сразу отметаю - нет ни бисера, ни крючка такого, да и зачем такая морока.

Вот и я видела,как крючок вводят в бисерину ,даже помню что пробовала.Крючок ,0,75 проходил в бисер 10.Мне кажется такой способ вполне приемлем там где надо совсем немного бисера добавить,совсем не хочется из-за 10-15 бисеринок гонять их потом по всему мотку.