Цветочек по мотивам уичоль.

Цветочек  по мотивам уичоль.

Только сегодня сумела залить цветочек. Как только Татьяна Мальцева дала схему, схватила бисер, что под руками был,(отсюда не слишком хороший подбор цвета) и сплела. Удовольствие получила огромное. Вот бывают такие схемы. Плетёшь и сразу видишь что ещё можно сделать, как можно изменить и что из этого выйдет, и всё так последовательно. "Словно реченька журчит". Татьяна, спасибо огромное. роза роза роза
Девочки, плетите, не пожалеете. Схема, как я поняла, слегка модифицирована. На фотографиях уичоль цветы статичные, плоские, четкие. Эта схема дает волнистый живой край.
На мой взгляд идеально подходит для нарциссов. Коронку приплести и тычиночки....В дальнейшем хочу сделать брошь, но не знаю когда сплету листья. А радостью поделиться хотела.Бисер-чех и японец.
Буду рада, если кому-нибудь понравится и принесёт пользу. Звёзды можно не ставить. танец


105


Комментарии

реверанс роза

класс класс класс

Лиза, добрый день! Шабат шалом! Я на земле обетованной в Эйлате! Бисера я здесь и правда не нашла, а вот на нужную фурнитуру нечаянно наткнулась! Ещё раз хочу похвалить Ваш цветок! Очень понравился! класс класс класс

Лилечка, спасибо большое. Хорошего отдыха и массы впечатлений. Посмотрите мой любимый аквариум и порадуйтесь.Меня оттуда только за уши можно вытащить.

Спасибо, Лиза! Непременно поедем в океанариум! Мы в Эйлате уже не первый раз и посещаем его в каждую поездку! вместе

класс цветок

спасибо

Лиза, красивая будет брошка! А можно и на шляпку пристроить, но листики надо. да

Нужны. Но я сейчас в шнурках. А это увидела и вцепилась.Попробуй сама. Очень легко и без отдельных лепестков. никакой сборки.

пОПРОБУЮ, ВЗЯЛА НА ЗАМЕТКУ. нО СЕЙЧАС СТРАДАЮ НАД БРАСЛЕТОМ ДЛЯ НЕВЕСТКИ И ЕЩЕ НАДО СДЕЛАТЬ мама-мия ТРИ ОДИНАКОВЫХ КОМПЛЕКТА, ЧТО МНЕ ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ, НО ПООБЕЩАЛА... привет

Нежненький цветочек! класс класс роза

роза спасибо

класс влюбилась Нежный цветочек получился. А листочек попробуй на коклюшках сделать. подмигиваю Думаю,что хорошая брошка выйдет.

Не очень хочется. Не люблю сочетать для носибельных вещей бисер (который фактически не пачкается) и нитки. Но ПААААДУМАЮ! Спасибо, Леночка.

класс роза роза роза

спасибо роза

Время вышло. Всем спасибо. Звёзды прошу переслать Татьяне Мальцевой.

Потярсающий цветок, а жгуты просто вах-вах, очень нравятся!

Анюта, спасибо большое. роза

Красавец! класс класс роза

Ой, девочки (и Марина, и Женяулыбка ), спасибо большое. Я без ума от ваших работ. Хотела бы вышивать и с такой выдумкой. Так форму делать. роза