И сново вопрос о вязаных жгутиках-шнуриках

Ситуация такая. Попросила меня одна мамина знакомая связать ей лариат, точно такой же, как этот http://biser.info/node/210124 , но не розово - бежевый, а черно-белый, и желательно из ТОХО (все расходы и работу она готова оплатить, как положено,). Собственно, я не против, но вот беда, в моем любимом (а по совместительству единственном в РБ) интернет магазине, круглого ТОХО нужных цветов на данный момент нет. Но есть шестигранный №8 и треугольный №11. Отсюда вытекают следующие вопросы:
1) Пробовал ли кто-либо вязать крючком жгут из шестигранного или треугольного бисера?
2) Если пробовали, то довольны ли конечным результатом?



Комментарии

Шестигранный будет по типу рубки. Из рубки вязала - понравилось! да

Кубиками вязяла.Так выглядит

шестигранный №8 для лариата не пойдет, ИМХО, - узлы на таком шнурике не повяжешь, жесткий

Из треугольного можно попробовать, но сама форма бисера будет диктовать лариату некоторое особое его восприятие. Этакий геометрично-грубоватый оттенок стиля. Можно превратить это в изюминку. Тогда кисти нужно продумывать соответственно другие, не такие, как на розово-бежевом, что по ссылке. Ну и сама работа в итоге окажется совсем другой)))

треугольная золотая восьмерка (чех)
http://www.biser.info/node/267570
в сочетании с десяткой. Тоже чех.

Спасибо всем, кто отписался влюбилась . На данный момент, мне больше всего нравиться вариант предложенный Юлианой. краснею Но я согласна, что похоже в любом случае это будет совсем другое украшение. Следовательно, постараюсь объяснить это все маминой знакомой, и узнать ее мнение на сей счет ку-ку