Как выжить во время диплома, или хорошо на даче летом

Что-то жареным тут пахнет, господа) До защиты диплома меньше 3 недель, на подпись нести через 2 недели, а у меня еще нормоконтроль не пройден и чего уж там - подходы не сходятся! Я, канеш, понимаю, что пуля в пулю не будет, но, товарищи, если два раза предприятие стоит порядка 90 лямов, а на третий выходит не меньше 300 - то что-то тут не так! ха-ха Бегаю между предприятием, руководителем и институтом. Наверное, всем это знакомо)
Но выбрались на дачу подруги на выходных. Для меня там было много новых лиц, а это всегда очень электризует, когда твое жилище превратилось в хранилище вороха документов, а монитор компа окружили кружки из-под кофе и чая. И так хорошо там было, что даже фотками кидаться сейчас буду)
Дача у Веры классная. Дача у веры знаменитая ха-ха Что мне особенно нравится - так это вот этот вот плацдарм на втором этаже:

Оттуда все видно, ветерок обдувает - красота! Кто-то играл в бадминтон, кто-то на циновках курил кальян, кто-то готовил, кто-то ел, периодически участники менялись местами, короче, шел нормальный человеческий отдых на даче) Потом вечер перестал быть томным: ребята отправились купаться, своим внешним видом неистово содомизируя обитающих неподалеку дачниц:

Но, к сожалению, в России долго на улице не побудешь: рано или поздно приходится скрываться от комаров в домике *яростно чешется* Ну а в домике что - конечно же, конечно же, конечно же твистер! Тут вот видно, как моя конечность стремится в другой конец поля:

Тяжело попасть ногой по зеленому кружку, когда его не видно. Шла по приборам)
Кстати, тогда же у нас проходили празднования дня города и мы смотрели салют с другого конца Амура ^_^
А на следующий день приехали Верины родители и ее папа устроил нам коллективную фотосессию. Улыбаемся и машем)



Комментарии

класс класс класс класс класс

класс класс Да,завидую!!Мандраж про диплом...Коллективные купания при луне...Чужая дача(там только отдыхать!!)...ДА!!Завидую!!

^_^ Так вперед на дачу же!

Так на своей же-уже детям такой отдых надо обеспечить ха-ха ха-ха А с мужам и кумовьями ночной заплыв устроили,так дети потом сутки притихшие ходили ха-ха ха-ха

Эх,где моя молодость! рыдаю Сейчас для меня"вперед,на дачу"звучит как посылание ха-ха А на чужую только отдыхать никто не зовёт. улыбка

класс класс класс отлично повесилились!

желаю пройти все испытания и защититься! роза роза

О как это знакомо, когда подходы не сходятся! Я раньше работала оценщиком улыбка У нас в крупных городах из-за того, что рынок недвижимости слишком перегрет, выходит так: если доходный подход считать правильно, с реальной ставкой капитализации, то стоимость объекта всегда будет получаться по доходному подходу ниже, чем цены предложения к продаже подобных объектов на рынке. В наших постсоветских странах считать стоимость бизнеса крайне сложно, так как реальных данных с рынков не достать, большую долю занимает теневая экономика, статистические данные далеки от реалий. Поэтому такое большое несоответствие между разными подходами получается довольно часто. А затратный подход, конечно, лучше принимать по сметам. Если доходный подход сделан правильно, то для объекта, приносящего доход - это главный ориентир. Еще есть момент: данные для доходного подхода многие берут по данным отчетности предприятия, которое рассматривается, а ведь это далеко не всегда правильно (еще и с учетом того, что в белой бухгалтерии никогда не показывают реальных доходов).
А вообще диплом кажется таким страшным только когда его пишешь улыбка. Все переживания быстро пройдут и забудутся, а такие прекрасные воспоминания и фотографии останутся улыбка. Желаю удачной защиты!

Как это всё знакомо. улыбка Самой три недели осталось, нужно будет собирать подписи и отзывы, делать слайды и так далее. Нормоконтроль только после 13 и надо успеть.
Зато на улице хорошо, из поездок по городам я черпаю вдохновение и ярмарки никто не отменял. Завтра в деревню рвану, хочу на Енисей! ураа Тоже будет не хуже. подмигиваю