Воздушка из рубки

Набрала на воздушку очень симпатичную рубку. Когда провела рукой по низке, показалось что колюченько печаль ... Подскажите, пожалуйста, в готовом виде это тоже будет колюче или за счёт пышности не будет ощущаться? И как ведёт себя рубка по отношению к леске? Не порвёт ли?
Сперва набрала, а потом вопросов куча появилась... вздох



Комментарии

Я делала воздушку из микса рубка-бисер-скол, не колется!

Я тоже делала несколько - не мешает

Примерно год назад решила извести страхолюдную блястючую рубку - пустила на воздушки, леска 0,18. Обе воздушки живы - одна у мамы с не бережным отношением, другая у соседки - не колятся и носятся да привет

У меня, к сожалению, с ноской воздушки с добавлением рубки не сложились отношения, для меня было слишком колюче(но это связано с особенностями моей кожи,слишком чувствительная), а воздушка жива и здорова,рубка леску нигде ничего не перетерла.

Воздушку из одной только рубки не делала, но добавляла и рубку и стеклярус (китай). Жертв и разрушений нет. роза

У меня есть воздушка с рубкой. Иногда надеваю, не колется, но ... через несколько минут шея красная. Я не чувствую "царапки", а кожа чувствует. вздох

Огромное всем спасибо реверанс !
Значит попробую связать, а то попросили "много ниточек, блестящее с голубым" готовлю , а у меня такое сочетание только с рубкой получается, я как-то с синими тонами не очень дружу.