Кошелечек

Кошелечек

На этот кошелечек меня вдохновила замечательная Галочка (galinkagr), за что ей большое спасибо.
Здесь использованы турецкие нитки, бисер чех №10. Когда поняла что и как, связался легко.

">
">
">
">


541


Комментарии

ой, какой хорошенький класс класс класс я тоже такой хочу рыдаю

Спасибо! реверанс Значит нужно сделать!

Спасибо, спасибо

влюбилась влюбилась влюбилась глаз не оторвать!

Спасибо, он и правда получился хорошенький. Приятно держать в руках.

Симпатяга! класс роза

Спасибо, Оля! спасибо

класс класс класс Прелестная штучка! влюбилась

какой классный!

Какая прелесть!!! чудо, как хорош! роза роза роза

Како чудесный - надо учиться сумочки вязать... улыбка роза роза роза

Чудесный кошелечек!!! класс класс класс

вздох вздох вздох

Впечатлило! роза

Девочки, спасибо всем большое!

Какая прелесть! Красота! класс роза

Ой, прелесть какая!!!!! влюбилась роза роза роза


Очередная красота.
Наконец плановый кошелёк связан. Какой шедевр.
В планах тоже научиться вязать такие кошелёчки.
Надеюсь на Ваши консультации, если понадобиться.

Чудо кошелечек. Такая форма интересная и цвет влюбилась

Спасибо всем большое! Конечно, помогу всем, у кого возникнут вопросы по вязанию такого кошелечка. Мне ведь тоже помогали. Я очень это ценю и считаю, что учиться друг у друга и помогать друг другу нужно обязательно. Мы ведь все здесь для этого и собрались.

Чудо какое! класс класс класс

Спасибо, Света!

Очень хорошенький!

прелесть влюбилась класс улыбка

класс Хорош!

чудо- как хорош!!!! роза

Какая красота влюбилась ....я вообще не равнодушна к маленьким вещам, в особенности к кошелечкамулыбка

класс класс

улыбка Хорошенький какой! Такой уютно-пузастенький, что-то такое из детства напоминает, а ЧТО сказать не могу. Что-то такое ностальгическое...

Да-да, Инга, у меня есть кошелечек один, очень старый со стразами. Вот он из детства.
Подраный, надо бы подреставрировать... Там еще хранились монетки по 1 копейке. точно ностальгическое...

очаровательный и оооочень милый!!!

Девочки, спасибо большое! Очень приятно читать ваши отзывы! реверанс

Сказка! Первая реакция была-хочу! Уютный, теплый, весь такой аккуратненький!

Не ошибусь, если скажу, что все кто увмдел Ваш кошелек в тайне подумал "Надо сделать" Но как? вздох класс класс класс

сипотяшка!

класс роза роза роза

Изображение пользователя ruzhana123.

класс класс роза роза роза Prelest`!!!

хлопающие руки

Ой, какая же прелесть! Чудо! влюбилась роза улыбка

К Р А С О Т А !!! роза роза роза влюбилась

Классный кошелечек влюбилась роза роза роза

улыбка роза класс класс хорош!! влюбилась

Тоже такой хочууу!!!
Прелесть такая, ну просто мимо не пройти! класс класс класс

Изображение пользователя ulyana.

какой удивительный кошелечек! влюбилась

Девочки, милые, спасибо! Если есть желание - надо делать, а я помогу! привет

прелесть какая! влюбилась полный восторг,хочется когда нибудь на такое чудо замахнутся! ха-ха хотя даже не знаю с чего и начинать,как и подступаются к такому кошелёчку,все будем к Вам приставать с расспросами краснею

Шикарная работа!!! класс роза роза роза роза роза роза

влюбилась влюбилась влюбилась роза роза роза роза роза И я такой же вот ХОЧУ-У-У...Лежат два фермуара и боюсь за них браться.Какого размера бисер брать и на какой нитке лучше вязать?

Вот подбор ниток, бисера и крючка - самая важная часть. Я вязала из чеха №10, нитки шелковые турецкие на бобине, крючок 1,2.

Очень хорошо, когда своя работа тебя радует,, смотрится замечательно, а я вот своей сумочкой не очень довольна, в основном из за веса.
А ваш кошелек тяжелый? класс

Нет, невесомый.

класс класс класс Какая красота! Очень аккуратное исполнение. Ирочка,если что, я буду надоедать с вопросами улыбка подмигиваю влюбилась влюбилась влюбилась роза роза роза роза роза роза роза

Спасибо, Леночка, надоедай пожалуйста! да

мммммммм....конфетка влюбилась

реверанс

какое чудо класс класс класс хочу такой влюбилась рыдаю

очаровашка!!! роза роза роза
а схемки к нему никакой нету?

ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ работа!!! И цвет и исполнение: все на высоте. Не отказалась бы от такой работы, может быть когда нибудь и решусь, но пока духу не хватает))) роза роза роза улыбка

Просто замечательный! класс класс класс роза

Блеск и красота роза

Спасибо всем. Схему выложу в теме про сумочки.

Какая прелесть! влюбилась

Чудо да и только! И форма и цвет, и исполнение - от начала до конца? идеально! Ссылочку на тему с сумочками скинете?

Спасибо еще раз всем, кто заглянул.
Вот ссылка на галерею http://www.biser.info/node/290552
А там найдете ссылку и на тему обсуждений.

классный какой, мою копилку хотелок просто распирает, но эту прелесть поставлю явно не в конец очереди, осталось только прибавить часов в сутках и все будет хоккей да да да
класс класс класс класс класс класс

Давайте вместе помедитируем на прибавление часов в сутках улыбка

Прелесть просто!!! Обожаю эти маленькие кошелечки-сумочки!!! влюбилась влюбилась влюбилась роза роза роза роза роза

Согласна, такие вещицами хочется обладать! да

Самый очаровательный кошелечек!
Я правильно поняла, он связан из отдельных кусочков (по схеме)? И напишите, плиз про способ вязания.Безумно хочу себе подобную вещицу!!!! краснею краснею краснею

Спасибо! Неправильно поняли. Связан по кругу, схему (которую разработала galinkagr) я выложила в галерее!

влюбилась

Спасибо, у вас тоже замечательно получается! роза

Классная сумочка!!! Умница!

класс класс класс роза

как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Очень хорошенькая! улыбка

Очень понравился,цвет изумительный.А у турецких ниток название есть? На Tulip похожи.