Я вернулась в свой город, знакомый до слез...

Город, который я считаю самым родным, хотя и не родилась там, и даже не жила почти. Город, в который я всегда возвращаюсь со слезами счастья, с необъяснимым щемящим чувством в груди. Город, в который я вожу только самых близких и родных людей. Город, который я знаю до последнего камушка. Город, в котором я дышу. Живу. Люблю. Выборг.

И да, я сильно перефотошопила фотографию, но мой Выборг именно такой, как получился.
Самый любимый, самый красивый, самый родной.)
А расскажите о своих любимых городах?



Комментарии

у меня почему-то таким городом всегда была Москва
когда я приезжала сюда (из Риги), меня не покидало ощущение, что я приехала домой улыбка а по возвращению в Ригу меня каждый раз охватывала тоска неимоверная улыбка

наверно знала, что буду тут жить улыбка пусть не в самой Мокве, но совсем рядом улыбка

ох, Москва тоже любовь моя) Исхожена вдоль и поперек вместе
Правда, жить бы я в ней не смогла, но приезжаю в гости при первой же возможности. В гости к городу улыбка

А у меня любимый город Междуреченск. влюбилась Когда приехала первый раз в гости к брату, было такое чувство, что я всегда там жила. А муж переезжать не хочет. рыдаю

Питер!!!

Уже 26 лет, как невозможно - но Припять

Обожаю Санкт Петербург, Москву, Вену и прочие города Европы. Везде чувствую себя дома, даже не знаю почему не знаю

А я люблю Цюрих всеми фибрами души!!! И еще небольшую деревеньку (если можно так сказать) Бирменсдорф, в 10 минутах езды от Цюриха. Самое замечательное место, где я когда-либо жила.

Для меня есть несколько городов, как ноты. На одной ноте мне необходимо быть в Питере, на другой в Москве, Геленджик- для него своя нота . Одно их название несет сразу струю запахов, картинок, эмоций. Но наверно самый родной, тот о котором думаю в любом месте, даже находясь в ней самой, моя родная Вятка, это счастье что я могу всегда возвращаться домой!

Вот из-за вас, девочки, опять в Париж захотелось... Как в анекдоте: "А ты там что, была?" - "Нет, но вчера тоже хотелось..." ха-ха
Три любимых города. Париж, в котором не была еще ни разу. Питер, в котором была все-таки один раз. И Владивосток, в котором провела пять лет жизни - самых насыщенных событиями, самых ярких, самых разных. Собственно, только там я и жила. И чувствую себя живой, приезжая туда даже на день.
VFL.RU - ваш фотохостинг
Фото моё краснею

а для меня Судак.я прожила там всео 5 месяцев.но зато какое это было чудесное время! краснею

г. Устюжна Вологодской обл. Большая часть детства и юности прошла там... родной до боли городок... 13 лет не была, а теперь и ехать не к кому печаль
Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

Я бы выделила три города моей жизни:город детства Тамбов,город молодости Новосибирск и город воспоминаний Нижний Новгород.В остальных хоть и жила,хоть и была,а всё не то. улыбка

Орел, сейчас тут и живу вздох

Люблю Москву, Иерусалим и Италию.

Новосибирск - вечная любовь моя. Весной была там, так хорошо! Там теперь живет моя дочка.

Мой любимый город - Барнаул! И хотя я не была там уже 14 лет, мечтаю вернуться. Навсегда.

Мой люьимый Барнаул! Как же он похорошел за последние 7 лет моего отсутствия в нем...!!! Мама высылает фотографии, не перестаю восхищаься.Люблю Барнаул тоже!

Омск.

Киев (сразу вспоминаю, как цветут каштаны) роза Харьков - отдыхаю душой. И, конечно же, Симферополь! Здесь живу, здесь работаю и половина моей жизни прошла здесь.

привет Кандалакша ,Мурманская область влюбилась даже просто название города уже вызывает волну теплоты в душе,скучаю...

Ереван. город моего детства. там мне всегда как во сне - восторг, восхщение, немного страшно и уютно, там даже стены домов, камни - теплые для меня)

А мне нравится Херсон (я из Херсона). улыбка

А мне нравится Херсон (я из Херсона). улыбка

Я трижды была в Выборге--меня этот город просто околдовал.Есть в нем что-то непередаваемое словами и люди мне там попались просто чудесные. роза роза роза роза роза

Голая Пристань Херсонской области.Река,плавни,шашлыки прямо на берегу реки,варятся в огромном котелке только что выловленные раки.Очень люблю Севастополь.Не знаю,как выглядит сейчас,а раньше был очень солнечный,очень чистый и очень военно-морской в лучшем смысле этого слова.Люблю Иерусалим с его совершенно неповторимой аурой.

Я родилась в Питере и большую часть жизни прожила в нем, а любовь моя Пушкинские Горы, где окончила школу и гдепомню все тропинки.

Я родилась, выросла и живу в нежно любимом Нижнем Новгороде. Но когда слышу или читаю любое сообщение про Белоруссию, в голове сразу включается - город Могилев, и непонятный озноб. Никогда там не была, но это Родина моего отца. Ещё во время ВОВ дед вывез своих маленьких 3 детей из Могилева, а потом узнал, что всю родню истребили немцы. Отец пытался найти хоть кого-нибудь, но ...увы.