что подарить?

приехал в гости племянник мужа, молодой парень 20-ти лет, фанат группы "король и шут"! Хочется сплести ему в подарок что-нибудь, вот только незнаю что - подскажите пожалуйста!



Комментарии


очень понравилась схема шута, но к сожалению она не увеличивается! рыдаю Может у вас есть схемка по крупнее?

Увы, нет вздох

Сделайте брелок в стиле металл , думаю останется доволен. Сама слушаю эту замечательную группу.

так-как я не имею совершенно никакого отношения к року, а уж тем более к панк-року, в коем стиле играет "король и шут", и к пан-культуре вообще, коей увлекается племянник мужа, то естественно даже и представить себе немогу что значит "брелок в стиле металл"! Что из себя представляет такой брелок, как он выглядит?

говоря что я немогу себе представить что значит "брелок в стиле "металл"" я имела ввиду именно брелки из бисера, а брелков из металла в таком стиле я видела великое множество! А вот за последнюю ссылочку огромное вам спасибо - побольше бы таких ссылочек!

У меня они ассоциируются с шапочкой шута улыбка

Как-то совсем не вяжется бисер с панк-роком. Тут скорее металлические украшения нужны. Зачем вы хотите рокера с бисер одеть? Мне кажется, это в любом случае будет смешно. вздох

я и не собираюсь "одевать" его в бисер, а просто хочу сплести ему на память или брелочек на мобилку, или браслет на руку! Кстати, против последнего он тоже не против!

девочки, может у кого есть схемка шута в более крупном варианте - Максу она очень понравилась, но уж больно мелкие клеточки, а начинаешь увеличивать - квадратит рыдаю

Попробовала добавить контраста и резкости, получилось чуть лучше

Ирочка, дорогая, где вы взяли эту схемку - прошерстила этот сайт и инет - нигде не нашла! Хочу найти иригинал - может он будет по крупнее! Слишком мелкие клеточки, а у меня к сожалению зрение не стопроцентное, у меня даже сосчитать количество клеточек неполучается!

"радикал" категорически отказывается загружать эту схемку! Кстати, а каким плетением её плести?

Ручное ткачество подойдет, или на станке. Но слишком крупное полотно для брелока получится. Скорее небольшое панно на стену