Жгут "Антика"

Жгут "Антика"

Жгут связан по мотивам Лениного (Ленин) жгута. Хотела его расшить, но он и так отлично смотрится.
Нитки DMC очень красивого цвета старого золота. Бисер Миюки, крючок 0,80. Получился просто невесомым,
а кажется будто тяжеленный.
Хочу еще раз сказать огромное спасибо всем девочкам нашей темы про жгуты.

">
">
">


249


Комментарии

спасибо

Ира, молодец, здесь тоже голосую за роза роза роза

Спасибо, Лена! спасибо

красивый жгут, и цвет мой любимый роза

Спасибо! спасибо

очень красиво класс класс класс класс

Жгут потрясающий! Цвета замечательные!!! роза роза роза Правда в голове не укладывается, как можно расчитать рисунок при вязании с бисером (количество бисеринок разного цвета) и правильно их разместить на на жгуте... Ой, очень сумбурно написала!!!! А может, мастер-класс по такому жгутику....

Спасибо, вы меня в краску вогнали! Все не так сложно, ведь рисунок можно варьировать. Расчета как такового и нет.
Вот признаюсь вначале сделала ошибку - неправильно стала вязать и рисунок пошел не поспирали как в конце жгута, а прямо. Если внимательно посмотреть, очень даже заметно.
Но я не стала распускать, потому как в этом жгуте рисунок сборный и произвольный.
Вот из-за этой ошибки длина жгута увеличилась и нанизанные бисерины остались. Так что можно варьировать по своему усмотрению.
Попробуйте, интересно.

Красота! Загляденье! класс класс класс роза роза роза

очень здорово!!! влюбилась
класс роза класс роза класс роза

Ой, красавец какой! Цвета такие благородные! влюбилась роза роза
Мне тоже кажется, что здесь довольно сложный рассчёт, или надо многократно обрывать нить. Или схему нарисовать. готовлю

Спасибо большое! Не надо обрывать нить, нужно только примерно рассчитать по количеству бисерин в круге. Рисунок можно придумывать по ходу. Я вверху написала об этом.

Чудесный влюбилась

Девочки, спасибо всем большое! спасибо

KRASOTA!!!! класс класс влюбилась роза роза роза роза

реверанс спасибо

класс класс класс Ирочка, какой красавец получился! Всё так здорово подобрано: и нитки, и бисер, фурнитура влюбилась влюбилась влюбилась вместе чмок роза роза роза роза роза роза роза

Леночка, ты вдохновительница этого красавца! улыбка А нитки действительно классные!

класс класс класс класс класс !

роза роза красивый жгутик!

Изумительный класс класс класс , а цвета какие суперские влюбилась влюбилась влюбилась

Спасибо! Цвета действительно подобрались как нельзя лучше. Все совпало - и нитки и бисер, который кстати и не знала куда применить.

Ира,ну сказочное прямо. Когда такое чудо научусь вязать-умру от счастья.

Надюша, спасибо! Алаверды твоим творениям! Умирать будем вместе!

Красивейший жгут!!!!! Он как бархатный. Не хватает слов, чтобы выразить своё восхищение!!! класс класс класс влюбилась роза роза роза

Очень красивый ! Смотриться дорого! класс улыбка

Ух, красафффчик какой! класс класс класс

Высший класс! влюбилась

Очень красиво!

Девочки, спасибо всем большое!

Ирина,а на сколько бисерин жгут?

На 20 бисерин.

Красота! роза роза роза

класс класс класс класс класс класс класс класс класс класс

Очень необычно и красиво!