Что делать дальше? (Хочу украсить сумку). Повтор воскресного вопроса.

Сумка готова. Кроме ручек и дна. Дно не пришито.

Все дело в том, что я не знаю что делать дальше. У меня нет художественного образования, т.е. я не в состоянии придумать свой шедевр, но надо как-то подойти к этому вопросу. Не знаю с какой стороны.
Если кто-то имеет опыт, подскажите, каким должен быть рисунок? Я не прошу конкретный вариант, а его описание (контурный, плотный, с использование смешанных техник: гладь + бисер и т.п.)

Ткань тонкая, 2 флизелина. 3-й слой начал "вставать ее колом" и делать заломы. Я отказалась, но местами могу прилепить. Сумка не зашита.

Простите за нестандартный цвет. краснею

Может натолкнете на тематику, может скажете где искать шаблоны, вобщем заведите меня пожалуйстаааа:
"Действуй, Маня (с)"

Вот как она выглядит.



Комментарии

мне очень нравятся сумочки ольги орловой. насколько я понимаю, она вышивает на обычной канве для вышивки бисером
http://noncelatur.livejournal.com/tag/%D1%81%D1%83...

Я в пердыдущем блоге еще фоток добавила.

А мне видится какая-нибудь геометрическая аппликация или чуть гротесканая бабочка. У Шумиловой сумочки замечательные но не на каждый день да и объем работы там такой что лето скоре кончится.
А ведь она больше летняя, да?
Цвет классный!!!!!!!!!!

Только не аппликация улыбка

Можно сплести цветы и листья, и пришить их под оборкой. Будет сумка а ля букет улыбка

Саша, как ты догадалась что я павлины тоже рассматриваю ? ха-ха
у меня уже есть один эскиз, но этот просто шикарен. Мне кажется правда не для моего фона павлины эти. На белом лучше.

Понравилось просто улыбка
Думаю, если посмотреть у этого же продавца или в этом разделе, еще что-нибудь красивое найдется подмигиваю