Любителям украшений в этническом стиле.

Вчера как-то неожиданно для себя решили съездить на "Бирюзовую Катунь". Это популярное у туристов местечко в Горном Алтае. В окрестностях продают сувениры (ну как же без них улыбка ). По большей части китай, но есть и кое-что действительно интересное. Вот к примеру вышитые кулоны в этническом стиле. Интересно было бы познакомиться с мастером (мастерами?), но торговцы, понятное дело, явки и пароли не сдают ха-ха .



Комментарии

Я была на Бирюзовой Катуни, но давно, тогда еще бисером не увлекалась и хендмейд-украшения на этом рыночке не заметила... Зато в Белокурихе есть множество магазинчиков с сувенирами, и вот там очень много камней в сутаже по баснословным ценам (правда, камней действительно красивых - аметисты, флюориты и т.д.).

А я в Белокурихе видела обалденные камни в натуральной коже. Цены, конечно, ах мама-мия . А вот на сутаж не наткнулась

Слушайте, а автор не из наших? Что-то подозрительно знакомо и вспоминается - у кого-то была целая рассыпь кулонов, таких этнических и с мехом...

Похоже http://biser.info/albom/53055
Девушка из Горно-Алтайска. Это совсем рядом с "Бирюзовой..."

Ага, именно этот автор вспомнился.

Этот автор должен быть из Сибири - такие же украшения я видела в омском аэропорту в сувенирной лавке.

Масштабы, однако улыбка класс

класс роза роза роза

Наташа, на последнем фото справа кулоны с мехом делает Куранакова Наталья Николаевна, на сайте ник barsana. Зарегилась с моей подачи, но практически не бывает здесь, очень много работы, она ведь не только по Алтаю кулоны продает. А летом она занимается более крупными камнями, у нее во дворе дома мастерская есть.

спасибо роза роза роза