Kонтрактубекс - где найти в Израиле?

Почитала недавний блог об избавлении от следов ветрянки, и увидела много советов о мази - контрактубекс.
У меня уже 3 года килоидный рубец на месте бывшей родинки - пластический хирург, блин, удалял! Родинка была меньше и не такая уродливая, еще и в зоне декольте. Уже 3 года не ношу вырез рыдаю Я уже и мазью гормональной мазала, и серию уколов проходила очень болезненых, и трудотерапия - никакого эффекта. Уже вроде и плюнула, но может это действительно мазь такая хорошая? Поделитесь опытом. Может есть аналоги в Израиле? Я в форумах и на сайте больничных касс проверяла - нет у нас такой.
Спасибо



Комментарии

Я себе покупала контрактубекс, хотела избавиться от растяжек послеродовых. Но то ли растяжки были слишком большие, то ли я не правильно пользовалась..... они как были, так и остались, только со временем посветлели. Лет 5 назад я покупала эту мазь почти за 600 российских рубликов. Не очень вкусно пахнетулыбка))

Спасибо. Я думаю со временем они посветлели не из-за мази.

мумие рассасывает рубцы нараз! Оно продается у нас в магазинах тевы. Берешь таблеточку, разводишь в капле воды, а потом смешиваешь или с маслом или с кремом для тела каким-нибудь типа увлажняющего. Мумие лучше водой растворяется, а затем в течении полугода каждый раз после душа втираешь его в рубец.

Спасибо. Не знала что оно у нас продается. Попробую. А много мазать за раз?
Точно продается? А как это на иврите будет? А сколько стоит?

Немного. Думаю на 50 мл баночку крема можно положить 5 таблеток мумие и еще пару столовых ложек кофе боц. Тогда втирать в ванной до душа. Минут 5 хотя бы. Процедура не из прекрасных, но куче народу помогло. В том числе и отрастяжек избавиться. на иврите также - мумие.

Спасибо большое! спасибо

4 года назад провели операцию на коленке по иссечению лишней костной ткани. Хоть шов и сделали косметический, а он оказался более, чем заметен печаль А мне было всего 18 лет. Молодая стройная девушка, а тут это( Стеснялась одевать юбки по колено и выше. Хирург мне порекомендовал эту чудо-мазь. Обошлась она мне около 500 рублей. Дооолго я ей мазалась, хоть и шов свежий. Результата 0! Хотя и гооврили, что успех лечения зависит от возраста шрама. А он у меня был еще очень свеженький. Вообще не понимаю, зачем такая мазь нужна.
В итоге мне помог любимый, просто тем, что говорил мне, что это мелочь, и я итак красивая. Я поверила ему, и теперь просто не комплексую, ношу юбочки, не стесняясь шрама) Боевая травма после брейк-данса ха-ха

Любимый молодец! Я смотрю положительных отзывов нет вообще, а в предыдущем блоге советовали...

По идее она и должна каким то концентратом лука шрамы просто растворять. Мама тоже ею пыталась пользоваться, и уколы делала разные, от коллоидного рубца после удаления фурункула. Но ей ничего не помогло. Она говорит, что после всех этих мучений ей еще хуже стало.

Анечка! У меня есть чудо косметолог. Доверяю ей во всем, что касается здоровья кожи. Она очень подкована современными методами и средствами. К ней на прием ездят из Т-Авива, причем мемнежеры косметических компаний. Если хототе ее телефон, пишите!

Спасибо, хочу

Мазала этой мазью шрамы - и свежие и десятилетней давности. Тюбика 3-4 извела, надеялась, что хоть меньше станут видны шрамы. Эффекта ноль ((( Мазь не справилась даже со свежим тооооненьким шрамиком. Совет - не тратьте время на поиски этой мази, а лучше искать и пробовать другие средства.

Спасибо за совет. Не буду пробоватьулыбка