Вопрос о стоимости пересылки из России на Украину.

Доброго времени суток дорогие бисеринки!Может кто знает сколько будет стоить пересылка из России г. Чебоксары на Украину Донецкая область.
Продавец говорит мне что не дешевле 650 рублей, не дороговато?
За ранее спасибо. роза



Комментарии

Ну это зависит наверно от веса,я посылала,вышло что то около 250 руб..

если известен вес отправляемого http://www.russianpost.ru/autotarif/Selautotarif.a...
ну и более общирно-подвиды отправлений и т.д колонка справа,выбираешь и читаешь
http://russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug...

я отправила недавно посылку с России на Украину. 500 гр. вышло почти 700 руб

Имейте ввиду, что на Украину отправление до 2кг можно отправить еще заказным мелким пакетом, это по стоимости будет примерно в 2,5 раза меньше, чем посылка с той же массой.

вот я и хотела отправить мелким пакетом, так они на почте мое содержимое положили в обычную коробку для посылок и перевязали веревкой крест на крест больше ни как не запечатывая. когда я спросила и это все? они говорят да, так запаковываем пакеты и для отсылки на Украину нельзя использовать пластиковые пакеты которыми пользуются для пересылки по России. когда я начала возмущаться что так все может вывалится, что запаковано не надежно и вообще веревку можно сместить спокойно в сторону и вытащить от туда все что угодно мне ответили что ни чем не могут помочь. тогда я сказала отправляйте посылкой. мне эту веревку с коробки срезали и коробку со всех сторон надежно обклеили скотчем как положено.
и еще чтоб отправить мелкий пакет нужно было заполнять одну бумагу, а чтоб отправить посылку мне дали на заполнение еще 4)))

Какое-то странное новшество... Перед новым годом отправляла в Львов в пластиковом пакете, сверили, обвесили и заклеили... Мде. злая

вот и я в шоке от них была печаль

Мне недавно пришла посылка из Новосибирска - коробка, перевязанная шпагатом. И все. Думаю, это связано с тем, что таможня может затребовать проверку содержимого - а так легче распаковывать, нежели пластиковый пакет... По стоимости доставки пока точную сумму не знаю. Скоро озвучат и я отпишу, если еще будет актуально.
Коробка была не помятая, все содержимое в порядке...

уж сколько посылок на Украину отправляла дороже 250р не было. Один раз кажется 280р вытянула.но она тяжелая была очень.но до килограмма точно.

Спасибо девочки за ответы, понятно пока , что ничего не понятно((((

Я отправляла в обычном почтовом пластиковом конверте, почтовики оформили как мелкий пакет, вес был до 1кг и стоило примерно 280рублей.

выходит меня надули вздох я же говорю в пластиковом пакете не разрешили отправлять печаль
а отправляла в июне посылку

Спасибо, продавцу на почте сказали посылка до 1 кг будет стоить 640 руб, или около того. Нужно ему сказать чтоб за мелкий спросил.

Я отправляла из Самары небольшую подарочную коробочку в Одессу, было 1500 гр бисера, заплатила 650 р., сказали, что если бы 2000 гр отправила, была бы та же сумма. Коробку просто обернули в бумагу, отправление было заявлено как мелкий (или мягкий, уже не помню) пакет.

Пусть попробует отправить с Главпочтамта. Сегодня отправила два мелких пакета на Украину до 100гр. - 260руб. вместе вышло. Причем правила оформления почему-то отличаются в отделениях и на Главпочтамте. В отделении требуют заполнять декларации в двух экземплярах и еще какую-то проездную бумагу, сегодня на Главпочтамте заполнила только одну маленькую зеленую бумажку с описью, которую просто наклеили на пакет. Содержимое даже не смотрели, а в отделении заведующая хотела каждую бусину взвешивать. злой Видимо, все зависит от личной осведомленности и тараканов в голове работников почты. К слову, всегда отправляла в пластиковых пакетах и до 1кг сумма не превышала 250руб.

и представьте как мне сейчас обидно печаль

Хорошо, если попадаются нормальные сотрудники, которые могут подсказать если что, а так нужно самой сначала все изучить от и до. Мне один раз пакет меньше 500гр. девочка насчитала на 600руб., мама-мия у меня аж челюсть отвалилась, говорю - я вчера такое же отправляла, 150руб. получилось. Оказалось она новенькая и вместо мелкий пакет поставила посылку, а другая бы не знала и выложила бы молча такие деньжищи за 200гр. Да у меня никакой покупатель за такую пересылку покупать не будет.

Блин. Недавно до полукило на Украину отправляла. 400 с чем-то рублей вышло((( Хотя спрашивала, как дешевле выйдет - мне сказали, что посылка. Бандеролью принять отказались, а про мелкий пакет и не сказали((( У меня такой ступор был, так обидно, ведь содержимое дешевле почтовых услуг стоило

мелкий пакет обошелся мне в 150 руб. 130 грамм

Продавец позвонил на Главпочтамп, сказали что мелким пакетом до 150 - 300 гр, выйдет не дороже 280 рублей ураа ураа ураа
Так что в отделениях почты нас явно дурят, когда называют такие большие суммы пересылки.
Спасибо за помощь!!!!!!!!!!!! роза роза роза роза