Нестандартный браслет (пока без названия)

Нестандартный браслет (пока без названия)

Не смогла решить какое из двух фото мне больше нравится. Поэтому добавила и это

Браслет довольно внушительный, требовательный, не ко всякому случаю; жестко держит форму.
Вид сбоку

Вид с изнанки и магнитные замки

Со времён детства выборочно помню эпизоды одной советской комедии. Уж и названия не знаю. Сюжет в том, что в целой деревне или станице женщины оставили своих мужей и (уж куда не помню) ушли или уехали, и мужчины вынуждены самостоятельно вести хозяйство, из-за чего возникают разные казусы. Одна из моих любимых жалоб героя: «Шил девочкам платьица, получились сарафанчики». Она почти всегда приходит на ум, если не удаётся воплотить что-то из замыслов. Чем она меня подкупает? Оптимизмом.
Вот и браслет из той же серии, но я точно знаю, что если бы изначальный замысел удался, то было бы хуже.
И ещё: браслет не имеет никакого отношения к МК K_I_M даже по форме, поскольку он из довольно давних «долгостроев». Всё никак вопрос с застёжкой не могла решить.

Плетение мозаичное.
Бисер – чех и чуток японца, но не самого лучшего качества. 3 оттенка золотистого, 3 перламутрового и розовый. Плетено на фарлайне, боковины – нить+мононить нейлоновая для жёсткости. Хотя зря старалась, он так форму держит хорошо.
Осталось найти ему молодую хозяйку. Не те уже у меня руки, чтобы к ним внимание привлекать.
Спасибо всем кто заглянул.


382


Комментарии

класс роза классный браслетик получился

Ой,не надо прибедняться на счет рук улыбка Вот после 90 может быть....Браслет шикарный для любого возраста роза А фильм,если не ошибаюсь,"Когда казаки плачут"

Точно, так фильм и назывался. Вот спасибо за подсказку. Как-то всем отделом вспоминали название, да не вспомнили. К случаю конечно вспоминали, когда в очередной раз из благой идеи "получились сарафанчики".
А за лестный отзыв спасибо. Не совсем для меня характерная работа.

Браслет очень понравился. роза роза роза "Прощайте фараоны" - это не тот самый фильм?

Cпасибо.
Мне кажется, что фильм всё же назывался, как предположила Leona 54, "Когда казаки плачут".
А вот упомянутое Вами название тоже вертится на задворках памяти, но точно вспомнить не могу.
А всё же была своя прелесть в старых советских комедиях.

"Сарафанчик" получился восхитительный роза роза роза ,
очень оригинальная форма и нежные цвета, разумеется ,станут предметом пристального внимания к хозяйке такого чуда подмигиваю подмигиваю подмигиваю

Лариса, браслет просто волшебный! Форма - чудо, цвета так замечательно подобраны!

Спасибо. Наверное не зря четыре раза меняла центральную часть и три застёжку. Довела таки до ума. А по цветам... боялась, что будет приторно сладким или слишком классическим, но кажется ни того, ни другого не случилось.

Очень интересный, красивый браслет! роза роза роза класс

Очень получилось оригинально! класс класс класс И коасиво! роза роза роза

Спасибо

класс класс класс

Лариса, отличный браслет получился! класс
Какие нежные цвета бисера! И разный размер здорово придает объем. улыбка

Очень оригинально! роза роза роза

реверанс

Милые бисеринки, спасибо всем на добром слове. Особенно от вас, слово мастера вдвойне приятно, а я любуюсь вашими работами.
А ведь "сарафанчик" и вправду наполовину случайно получился.

эффектный. ну и знаете, как по мне - так он не кажется требовательным. я б его каждый день тягала-б. потому что круто выглядит. ... и погнал на улицу всех с ног сшибать класс

Спасибо.
Но за счёт того, что он действительно эффектный и относительно объемный носить на каждый день, наверное, не очень удобно. Хотя к хорошему привыкаешь быстро.

Очень эффектный браслет! класс класс класс Долго его разглядывала - напоминает какое-то изысканное мороженое... и в то же время что-то из царской сокровищницы... Может, как-то это в названии отразится краснею (Маленькое хулиганство - "Мороженое из царской сокровищнмцы" ха-ха ха-ха ха-ха )
Фильм не смотрела, теперь захотелось его увидеть улыбка

Спасибо. Но с названием никак. Обычно в процессе работы рождается, а тут он в процессе сильно трансформировался, да и заканчивала долго из-за застёжек (всё надеялась заводские приспособить, а теперь эти сидят как родные, а одевать-снимать одно удовольствие). Что-то иногда индийское проскакивало, но не зацепилось.

Интересный какой!

класс Я не думаю,что требовательней,чем другие браслеты. Нужно просто платьишко подобрать! роза

Спасибо за приятные слова. А вот с платьицем пока затрудняюсь: к сарафанам летним - слишком нарядный, а нарядные и вечерние (которые один-два раза в год одеваются) по тональности не подходит. Я, честно говоря, не планировала его носить (хотя на руке сидит как влитой). Но общими усилиями вы меня убедили, что 48 ещё не гробовая доска (хотя руки у меня украинской работающей женщины + домохозяйки, кто постарше меня поймет).
Вобщем перетряхиваем гардероб и идём в магазин.

Мамочки мои, как же здорово!!!

Cпасибо, а главное для самой себя неожиданно

Очень оригинально !!!! Очень понравился!!! класс роза роза роза роза роза

класс класс класс Очень понравился.

Всем, всем спасибо за одобрение. А то что-то на меня хандра находила. Никак ни один проект не заканчивался. Может теперь попустит.

Классный браслет получился!!1 И идея и воплощение - на высшем уровне! А название - "Галактика" - мириады звезд и солнце!!

Cпасибо спасибо

Очень необычный. Класс! Оригинальный!!!! класс класс класс влюбилась влюбилась влюбилась

спасибо

Обалдеть! влюбилась мама-мия

влюбилась влюбилась влюбилась

Красота какая! класс роза роза

e4f305