Для Ирины

Для Ирины

А это было последним ( я все самое сомнительное оставляю на потом), просто все было не мое, и цвет, и камни(бусины нефрита попадались, и змеевика, и какой-то непонятно грязно-зеленый скол...).
В общем, были бусы- длина около 50 см, все бусины разные, даже если их было две (по цвету_, то они были разные по размеру... Думала и плела около 2 дней и ... не поверите, когда все было упаковано и отправлено (и получено заказчицей). звонок. Беру трубку и слышу .... Слова восхищения, признания, И Ирина мне говорит, что самое "душевное" вот это, зелененькое и мохнатое, оно такое теплое (бррр...ну не мои это были цвета), вот так угодила женщине около 70 лет. Чего и Вам всем, бусинки мои наидрагоценные желаю.
ПЫ.СЫ. Об оплате за труд, взяла не много, но и не мало, просто это мамочка моей самой любимой преподавательницы на кафедре психолгии, а у меня еще и диплом в следующем году на носу.
Для себя поняла. что даже очень ученые и умные женщины, всегда будут просто женщинами, и украшения ручной работы им не чужды. Главное найти подход, а на ответ "ношу только золото", просто мило улыбнитесь и оставьте свои координаты... И Вам позвонят-напишут-придут и сами закажут, втайне от всех,а потом будут рассказывать подругам, что это дизайнерское украшение, купленное в Бутике... роза Так часто бывает со мной, чего и Вам, мои любимки желаю.


82


Комментарии

класс роза роза

класс класс класс роза

Восхитительная работа.По себе знаю,как трудно работать с не любимым цветом.... роза роза роза роза роза

класс роза роза

класс роза