По мотивам Буковинца

По мотивам Буковинца

Длина 45 см, бисер чех10 и черный 11, нитки Атлас, крючек 0.75. 17бисерин в круге.
Очень хотела такое перекрещивание линий, но из-за этого ромб получается чуть скошеным. На схеме это очень видно, а в готовом жгутике почти не заметно. И черный бисер помельче, чтобы только задать контур.
Жгут(и еще 3) связан лежа после операции на вены. Спасибо Вам, бусинки, что Вы есть, спасибо за поддержку, за то что у меня есть бисер. То что я умею, это я у вас научилась. Огромная благодарность Вам за это! спасибо


229


Комментарии

очень красиво класс класс роза

очень красивый узор влюбилась !
Олеся,огромное спасибо,за схему!
класс роза класс роза класс роза

класс класс класс Супер!

Красивущий влюбилась влюбилась влюбилась

СУПЕР!!!!!! класс класс класс

класс класс класс влюбилась влюбилась влюбилась роза роза роза

класс класс класс

класс роза роза роза

Прекрасный жгут, мечтаю научиться и потихоньку пробую вязать жгуты( пока очень корявенькие), ваши выше всяких похвал роза, здоровья вашим ножкам улыбка

Жгут замечательный! класс класс класс

Замечательный жгут! класс класс класс роза роза роза

планирование надобности в финансовых средствах; отметка портфеля дорогих бумаг и определение его структуры; разработка методики учёта портфельных капиталовложений, постановка задачи для автоматизации учёта и разбора капиталовложений. Казначей: управление потоками финансовых оружия и раздольными короткими ресурсами; планирование кредитного портфеля холдинга;

Б.

Я норовлю совершить всё, чтобы избежать напрасной напряжённости. Если это совершит остального удачным, я дам ему возможность настоять на своём. А.

улыбка класс класс класс роза роза роза роза роза Красавец!!!

Спасибо! роза роза

прикольное обновление "Буковинца" класс класс класс класс