facebook

Я наконец-то разобралась, как там и что. Аню Брагинскую и Олю Хазеродт (сорри, если перевела на русский фамилию неверно) нашла. А кто еще есть на фейсбуке и хотел бы подружиться?



Комментарии

я есть на фейсе виктория партыко, если вам будет интересно с удовольствием подружилась бы улыбка

Запрос отправила, рада знакомству улыбка

подтвердила, Ольга, очень приятно роза

Там много наших и я тоже есть Елена Шляховая вместе

Рада знакомству реверанс

Запрос отправила улыбка

улыбка

Девочки, последнее время приходят приглашения с ФБ.. Может не в тему (заранее прошу прощения), но стОит ли оно того? В чём преимущества перед другими сетями?

Виктория! Главное преимущество - это то. что у тебя в друзьях может появиться весь бисерный мир. Как говорится - рука на пульсе. У меня в друзьях куча мастеров и не только. Всегда самая свежая информация. Вот сейчас идет интереснейшая битва, где и наши девочки тоже принимают участие и столько новой красоты выкладывают именно там. Есть группы с конкурсами. есть группы по странам, есть куча всего, что проходит мимо русскоязычного бисероплета. Все новинки от ведущих мастеров мира там. И схемы и новые идеи, которых уже почти нет здесь на БИ. Я вот вообще ничего не понимала. читаю все с переводчиком.Зато сейчас приспособилась - и по-французски , и по-английски. и по-румынски - читаю все. Причем принимают тебя такой. какая ты есть. хоть и без знания языка, понимание все равно находится. Так что присоединяйся, смелее присоединяйся к группам. которые тебе интересны. публикуй свои фото и сообщения. Там весело. Я вот ни в одной социальной сети не прижилась. В контакте и одноклассники ограничены только русскоязычным контингентом, варятся все в собственном соку. А тут "глобализация" Я пишу на русском, и меня ситает множество народу, точно так же как и я - через переводчик.
Так что добавляйтесь ко мне в друзья! Орна Волох. Так по-русски и пишите в поиске. роза

Света, подписываюсь под каждым словом!
Очень удобно, все в одном месте. И очень много наших девочек тоже теперь там есть ураа
Я тоже многое читаю через переводчик подмигиваю

Я там зарегистрировалась. Но разобраться так и не смогла. Почему-то пароль пишу верно а он не пускает. причем несколько дней этот пароль работает а потом нет Уже 3 раза пароль переделывала а потом плюнула и не хожу
После прочтения этого поста зашла - все нормально открылось извините .
Я тут http://www.facebook.com/larisa.nikonorova.5

И я есть, Alla Knappitsch, буду рада подружиться роза

Почему-то не смогла найти по поиску печаль(((
Вот ссылка на мою страничку: http://www.facebook.com/yalori.olga

улыбка http://www.facebook.com/#!/mmarecka1
буду рада знакомству

И я улыбка

Запрос отправила. реверанс

И я там есть,но ещё полностью не разобралась в работе фейса,но стараюсь.Будем все дружить!

http://www.facebook.com/l.kipeschuk привет , буду рада знакомству

Мы тоже регистрировались на фейсбуке, но как-то не пошёл он у нас. Каждый раз нужно входить с паролем, каждый раз, прежде хоть шаг сделать, поставить галочкупринять предложение о дружбе, при этом заметили, что часто от одних и тех же пользователей приходят сообщения. Может, не то что-то делаем? не знаю А вообще возможность общения с более широким кругом творческих людей - это интересно, но пока нам та фейсбуке не уютно. краснею

Евгения Набатова привет

И я буду рада всем всем всем!!! привет
http://www.facebook.com/nara.valli

Уже друзья улыбка
Я туточки

http://www.facebook.com/elvira.friedrich.16
Буду рада всем привет

я там есть Ольга Снеткова , но не соображу там ничего , где искать группы и все остальное не знаю

Оля! Я тебе написАла! роза

Я тоже там есть! Заходите в гости: http://www.facebook.com/olga.lebedinskaya.7

Я там есть - Елена Гладнева, но пока чисто номинально, даже без фото, обживать еще не начала, т.к. не знаю - зачем. После слов Орны решила, что есть смысл обживать. улыбка А так я в основном во "Вконтакте" захожу, хотя особо соцсети не жалую. подмигиваю

Уже с фотографией! привет

и я там есть,тока, если чесно,нифига не пойму про эти дурацкие приложения всякие - календари там, игры... Игры просто игнорирую,а вот на запросы добавить в календарь- нифига не соображу! а вот иногда очень полезно бывает,если в другом месте долго человек не появляется -могу отыскать через фейсбук. Еще не добавляю в друзья кого не знаю и ничем не связанного с бисером и творчеством... привет

Я тоже всякие игры-приложения игнорирую. Один раз попробовала какие-то кристаллы. так он там кждые 2 минуты просит. чтобы я отсылала запросы своим друзьям. А я слишком ими дорожу. чтобы всяким спамом захламлять.

http://www.facebook.com/levira.art?ref=tn_tnmn
и я там есть привет краснею правда захожу не часто.. роза роза роза

Буду рада знакомству. Моя страничка -
http://www.facebook.com/tatjana.rumjantseva
А ещё, я приглашаю Вас посетить страничку нашей молодой и уже набирающей силы Гильдии Балтийских мастеров прикладного искусства.
http://www.facebook.com/BalticArtistsGild

реверанс Взаимно улыбка

Я тоже есть, но вот никак не разберусь как там что работает http://www.facebook.com/irina.lukashtsviyovich
Может устроите ликбез, девочки?

Запрос на дружбу отправила. Поддерживаю идею "ликбеза" улыбка

Присоединяемся! Кто возьмётся просвятить незнающих? улыбка

Первое. что можно сделать. присоединившись к кому-нибудь в друзья написать приветствие на стене нового другам и внимательно просмотреть весь аккаун друга. Там есть разделы - фотоальбом (загляните. поставьте лайки, напишите комментарии понравившимся работам, можете утащить себе на стену. нажав на кнопочу "поделиться"), посмотрите. кто в друзьях у нового друга. Там могут быть интересные люди. в данном случае. мастера.Отправьте запросы на добавление в друзья тем. кто вам показался особенно интересным. Посмотрите, в каких группах состоит ваш новый друг. быть может. они покажутся вам интересными, вступайте в группы. В группах тоже смотрите, кто пишет комментарии , заходите на их страницы и добавляйте в друзья.Оставляйте свои комменты, это прибавит вам новых интересных друзей. только предварительно проверяйте. кто к вам просится в друзья - есть неадекват. таких игнорировать. Чем больше будет друзей. и чем в большем количестве групп вы будете состоять. тем интереснее будет ваша главная страница и чаще будут обновления. Вы будете в курсе основных событий, которые происходят в мире. Не ленитесь использовать гугль-переводчик. И когда пишете комменты и когда читаете информцию. Вот как-то так. со временем вы сможете принимать боолее активное участие в жизни мирового бисероплетства. Делайте свою страницу тоже интересной, чтобы у людей было желание к вам зходить почаще, когда он получают извещение о том, что вы сделали на своей странице. Не играйте в игры и другие приложения. Они заставляют рассылать множество спама, из-за этого люди будут вас исключать из друзей. Сами игнорируйте приложения.

Спасибо! А у меня не всегда получается добавить свою работу в альбом. Или добавляется, но не в ту папку, куда я хотела. Это глюк на странице или я что-то не так делаю?

Наверное. что-то не так делаешь.
Кстати. кто по десять раз меняет пароли. При входе на фейсбук со своего компьютера ставьте галочку - оставаться в системе. И тогда будете без пароля заходить без проблем. Заходите чаще.ю иначе он просит поменять пароль. так как вы давно не пользовлись своим аккаунтом. Наверное. поэтому такой геморрой с паролями. система безопастности довольно-таки у них хорошая.

У меня проблема с паролями. Галочку ставлю а он зараза после нескольких дней использования перестает пускать. Уже давно не заходила. Потому как надоело менять пароли по нескольку раз в месяц.Причем на других сайтах такого нет. не знаю Я конечно тормоз в техническом плане но все равно обидно вздох
Ура ураа все открылось! Несмотря на то что давно не была и пароль не меняла
http://www.facebook.com/larisa.nikonorova.5

Ой, как оперативно! Спасибо огромное! Будем пробовать! роза

улыбка Я есть на фейсбуке, но разобраться со всеми "полезностями" еще не смогла.
Приятно то, что можно,действительно, увидеть все новинки бисерного мира. Других преимуществ я не вижу. Обычная соцсеть со всеми вытекающими(бесконечные приглашения ко всяким дурацким играм, приложениям,ит.д.). Жалко тратить время на всякую ерунду.

Так вы и не тратьте. Игнорируйте и все.Тратьте только на то, что Вам полезно и интересно Фильтруйте. Информации слишком много, чтобы на все реагировать.

улыбка Так и делаю, но, если бы, можно было как-то "отключить" все эти приглашалки, то я заходила бы на фейсбук гораздо чаще.

Я точно знаю, что отключить можно, но не знаю как. не знаю роза

Во-во, я догадываюсь, что можно это дело как-то отключить. Тыкалась-тыкалась, кучу времени потратила, ничего не отключилось, плюнула на это дело.

Dina Karasik
Я там не сильно активная, но может буду? Заходите! подмигиваю

Девочки, помогите, пожалуйста: не могу загрузить больше фото в альбом. Пишет "недостаточно памяти". Часть загрузила, отвлеклась на домашние дела, пришла, и все - больше ни комменты под фото не могу писать, ни новых добавить. Там что, ограниченное кол-во в альбоме?

А еще не могу найти, где у меня "Группы", да и у всех тоже. После "Вконтактовского" удобного интерфейса, где все в списке слева, тут вообще не понимаю, куда смотреть, где нажимать.

Насколько большие фото? И потом. Не старайся загрузить все и сразу. Понемножку, но часто - день- через день.

Уже нашла, спасибо! У меня Файрфокс заглючил, перезашла и загрузила.

Вообще-то Facebook не ограничивает, можно сразу целую папку фотографий загружать, а потом уже сортировать их по альбомам и добавлять названия, описания. Я так загружала сразу около 200 фото, совершенно без проблем. Вообще, Fаcebook - это довольно удобно, нужно только в первый раз разобраться, как он работает.

Моя страничка: http://www.facebook.com/natalia.feschenko

Господи,как же везде успеть! мама-мия
Никак не созрею зарегестрироваться в фейсбуке,но до лучших времён отправляю этот блог в закладки. вместе роза

Jana Tarhala
Добавляйтесь в друзья. подмигиваю

елена шмаенок,заходите.

привет http://www.facebook.com/olga.perminiene я здесь. Я вначале тоже как-то там растерялась, а сейчас уже освоилась и мне там нравится. В "Одноклассниках" что-то мне не очень, только со школьными и университетскими друзьями общаюсь. В одну игру я там играю, так для расслабухи, минут 15 в день, дети в прошлом году уговорили(они тогда играли), а сейчас уже играют в другие игры, а я осталась в той, не хочу ничего начинать и никуда не хочу влезать. И кстати можно послать запросы по игре только тем друзьям, которые тоже играют в нее, а других не напрягать.

Я тоже там есть: http://www.facebook.com/anneta.valious
Буду рада новым друзьям!

Девочки я с вами! Рада новым знакомствам!http://www.facebook.com/abaloriosss улыбка привет

Буду рада новым друзьям!
https://www.facebook.com/arbumillia.floriferous

Eсли же вы просто желаете следить за моими обновлениями, то "Лайкните" эту страницу:
https://www.facebook.com/ArbumilliaProductions

Девочки, кто давно в "Фэйсбук", подскажите, пожалуйста, как можно посмотреть в каких группах состоит друг? Чей-то я с опытом в "одноклассниках" и "контакте" до сих пор не врублюсь, как тут интерфейс устроен. Сильно уж непонятно. не знаю

А это я:
http://www.facebook.com/uleana.moldovyan
Буду рада новым друзьям! вместе

привет
Начинаю осваивать новую площадку .
Пока мало в чем разобралась ещё.
Буду рада новым друзьям! роза

Друзья, кому не сложно, проголосуйте пожалуйста за "Адвиту" (помощь детям).
Вот здесь подробности, как это сделать и зачем это нужно: http://advita-ru.livejournal.com/301540.html
Актуально до 20 сентября!
роза роза роза

Мне дочечка дала мастер-класс,и я наконец-то открыла страничку на фэйсбуке!
Дети,правда,сильно сопротивлялись,боялись,что я за ними буду подглядывать!Но я им объяснила,что мне и без них есть с кем там общаться! ха-ха Уже даже создала пару альбомов,так что заходите
http://www.facebook.com/svetlana.dubinsky.1?ref=tn... роза

Девочки а какпереводчика задествовать? у меня то есть графа перевод то исчезает. Половину не могу прочитать и ответить вздох

Лариса! Воспользуйтесь Гуглпереводчиком. Зайдите на гугл там в верхней строке найдите переводчик и копируйте любой текст на любом языке туда. В фейсбуке стоит бинг переводчик - он ужасный просто. Гугл намного лучше.