эксклюзивное предложение...

согласовав сей пост с модераторами сайта - выкладываю опять свое воззвание.
есть у меня несколько толстячков, которые я хотела бы в первую очередь предложить бисеринкам, а не выставлять на продажу в общем интернете.
почтовая рассылка за ваш счет по России и в Украину (в остальные точки планеты - надо уточнять отдельно).

цена толстячков - 1500 р.
пишите в личку.

http://www.biser.info/node/323947
http://www.biser.info/node/323941
http://www.biser.info/node/323935

полутолстячок (комплект) - 1200 р.
http://www.biser.info/node/313001



Комментарии

А можно задать вопрос, как их вязать? Понимаю, не однократно спрашивали наверно, но я столкнулась с проблемой. Начала вязать змея на 30 бисерин и рисунок плывет, вяжу обычным способом столбиком, в верхнюю петлю за бисериной, как-то так. Почитала мастеры, попробовала сначала петлю потом бисерину потом опять петлю, рисунок повело еще больше. Распускала, перевязывала раз десять уже, начинать пробовала по разному, не пойму где я ошибаюсь. Отложила пока, решила "не доросла". Может вы, как спец по толстякам, сможете объяснить неучу. Буду очень признательна. Спасибо
П.С. А жгуты у вас очень красивые, загляденье

жгуты с рисунком еще не пробовала. Это жгуты с набором один на один. Да, знаю о проблеме рисунка. Девочки, которые вяжут с рисунком - могут подсказать вам ссылки на подробное разъяснение этой проблемы. У меня пока все попереду. Я люблю простоту и графику. Люблю играть с фактурой. До рисунка еще не дожила.

Спасибо, буду еще искать.