Поздравьте меня. Я таки уволились!

Девочки ура! Сегодня мне наконец-то подписали заявление! Настрочила я его неделю назад 8 числа. Много было грязи и мрази, но я это сделала! С 10 я в отпуске. С 24 уволена. В добровольно-принудительной форме было составлено и подписано соглашение сторон отом что я с 27 по 7 сентября будучи уже уволеной буду приходить и обучать человека которого они найдут. Только как оказалось это не так просто! Никто пока не хочет ТАК пахать за такие деньгиулыбка Ну даст Бог найдут. Воть. Не знаю плакать или смеяться. Наверное стоит задуматься о том что не так со мной. Меня не пытались удержать да я разумом этого и не хотела. Сердцем да прикипела сильно. Наверное надо обижаться или огорчаться но... Я это сделала! (Смайлик размахивающий трусами над головой) УРА!



Комментарии

роза роза Поздравляю!!!Юлечка вы достойны большего у вас все будет хорошо, никогда не надо бояться менять в жизни что-то , если это мешает очень!!!

Я мужу так и сказалаулыбка Спасибо за поддержку!

Очень за Вас рада. Поздравляю роза роза роза

подмигиваю Ай спасибо!

подмигиваю Поздравляю!!! танец

ураа спасибо!

ураа Срочно запустить ручки в хомячьи запасы бисера и релаксировать! танец

Уже. Уже! ураа

Юлечка привет , УДАЧИ!!! ураа
Если мы не будем строить свое будущее, нам придется его терпеть!
Не думай о том, правильно ли это или нет.. Делай то, что делает тебя счастливым!

Так и я ж о чем!

Молодец, дочь! Все у тебя получается хорошо! роза роза роза
Любопытно, что твой виртуальный брат 8-го отправил заявление с курьером. Иначе не увольняли.

Сама чуть с курьером не отправилаулыбка Еле ушлаулыбка
Мамулик, практика показывает, что совпадений не бывает! Поздравляю братика! Мы молодцы у тебя, да? подмигиваю

чмок Конечно!

поздравляю роза согласна на счет релаксации: сейчас она просто необходима!!! ураа ураа ураа

Релакс будет на курсах вожденияулыбка а пока перебираю бисер и тащусь от ощущения свободыулыбка

Поздравляю. Рада за вас. У меня был такой случай, когда увольнялась (Оля, я не понимаю, почему ты уходишь, ведь все так хорошо, здорово и замечательно и т.д.). Только приходилось работать за себя и помоги тому, помоги этому и т.д. и платили мне почему-то меньше других, как именно выживала не знаю. Так при увольнении заставили обучить человека на мое место. Я обучила по полной программе. Как наша директриса радовалась какую хорошую девочку взяли, такая шустрая, быстрая и т.д. Только радость была не долгой, до тех пора пока я не ушла. Тут эта девочка и обрыдалась от нее и долго не задержалась, то есть совсем недолго. Это мне все потом рассказывали. Просто когда учила ее, работала-то я сама, только ее руками. Ушла, а девочка-то ничего и не знает. Свинья я наверное, но это была тоже моя маленькая месть

ха-ха ха-ха ха-ха Да и это тоже может быть. Всех нюансов моей работы не знает никто))) А научить за 2 недели тому, к чему я пришла за три года... нереально

Поздравляю! Следующая работа будет лучше предыдущей, точно - теперь то вы не позволите поймать себя на ту же удочку роза роза роза

ДА! роза

Ура! Свобода - это здорово!!! класс И, как в песенке поётся, "лучшее, конечно, впереди!" роза роза роза

Как всегда. Мне уже хорошо)))

Юлечка, каждый выход- это вход куда-то!!! Все будет хорошо. Кстати, за обучаемого Вы должны получить доплату. да привет

В сад, в сад. Ничего мне от них не надо. Лишь бы поскорее закончить и забыть как страшный сон.
Кстати о снах. Сегодняво сне жутком и кровавом я всех победила. А бить кого-то - к победе. Так что победю ха-ха однозначно)))

Хотите этим нерукопожатным персонам ПОДАРИТЬ 2 недели своей жизни? мама-мия бабя яга в шоке

Не жаль. Пусть им будет хорошо. Тем более что в допнике четко сказано обучение сотрудника, а обучать то некого. улыбка

Машешь трусамифлагом над головой? Запустила руки в бисер? Ну так это же здОрово! Юль, что не знаешь, плакать или смеяться, это нормально, это от нервного нарпяжения, это пройдёт! Ты всё сделала правильно! чмок

Золотые мои, да! Я обдумывала этот шаг долго и решение было твердым. Все будет отлично!!! Уже есть предложения сдавать мои украшения в художественную галерею. Очень хорошая хозяйка, я ее много лет знаю. Так что прорвемся!

Все что ни делается все к лучшему!!! роза роза роза реверанс

Точно! роза

Немного не по теме, разве что воспринимать как любовь к работе извините
Но очень оптимистично

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Юлечка, умница!!!! Так и надо!!! Главное, чтоб каждый день приносил радость! чмок

Уже приности. Со мной мои мужчины!)))

Никогда не бойтесь начинать жизнь заново.Меня уволили год назад с довольно противной работы,и предрекали жизнь дворницы-уборщицы.А я стала зарабатывать бисером.Я в 50 лет первый раз в жизни делаю,что хочу,и мне многие жутко завидуют,когда тащатся утром на ненавистную работу.Все будет зе бест!

Я в этом уверена. Рядом люди, которые всегда рядом))

Юльчик, детка моя! ну я ж тебя поздравляю со страшной силой!!!!
Слегка "цапает", что не удерживали? Не бери в голову, это потому, что ты очень сильно хотела уйти, и это все ощущали. И, видимо, пожелание уволиться ты предъявила с очень решительным видом.
оффтопну: подружка есть у меня, любительница гор, скал, пещер и т.д.. Женщина-нэцке. Муж - как статуя Церетели и обожает комфорт. Представила их рядом? Однажды наблюдала, как подруга "уговаривает " мужа. Он сидит, она стоит рядом и смотрит на него снизу вверх.
Она: - Юра, мы не едем в Турцию, мы едем в горы. Не по путёвке, а дикарями. И если ты сейчас скажешь "нет", звук "т" станет последним в твоей жизни... любимый!
... и всё это нежным-нежным голоском...
а я всё голову ломала - почему муж ей ни в чём не отказывает? а делов-то - правильно выбрать последнюю букву...

ха-ха класс

Да. Я очень решительно сказала, что ухожу. Я была уверена в своем решении и у меня было шикарное настроение. Я смеялась им в лица и видела насколько сильно они шокированы. А я наслаждалась ощущением приближающейся свободы. И сейчас наслаждаюсь. Мой друг-мой фотограф в сентябре работает три свадьбы и зовет меня с собой. Я с ним когда разговаривала, то обозначила сразу, что хочу учиться, но платить нечем, буду отдавать фотки и учиться. Носить штативы и учиться. Выставлять свет, поправлять фон и расчесывать гостей на свадьбе. Но учиться надо у лучшего, а лучший - это он))) Ух как мужик воспрял. Вот, может быть это даст свои результаты)))

!!!!! роза роза роза
Юль, обучение от и до. Не найдут вовремя, пусть в сад идут и обучают сами. Обучать честно. Ортодоксально. Т.есть не то, что умеешь, а что по программе.
Желающий пройдёт твою дорожку. Тот, кто пришёл просто посмотреть, быстро слиняет и нет смысла корячится.

Лизонька, да. От и до. Ортодоксально, так, чтобы волком завылулыбка

Юля даже не задумывайся, просто наслаждайся жизнью. чмок
мне тоже однажды такое говорили, мол собралась уходит-скатертью дорожка. только передай дела новому человеку. Ну я и передала. и ушла. В пятницу это было. а в понедельник новенькая девушка просо не вышла на работу ха-ха Как результат, договор по которому я работала, с компанией в скором времени был расторгнут и директору пришлось вернуть все авансы. извините

Ага. Мне кричали, что не заменимых нет и все сразу побегут устраиваться на мое место. Результат - неделя прошла, а еще никто не прибежал))) Так-то вот))

Поздравляю с новым этапом в жизни.

Кстати! Сейчас очень удобное время для поиска новой работы. Все в отпусках. Сотрудника днем с огнем не найдешь. Это я вам как начальник отдела кадров говорю.

Не, больше я на дядю не работаю. Хочу работать на себя. Прорвемся. Сейчас вот насчет журналистики поговорю, там фотография на подходе, еще кое-что))) Не пропаду!!! свет_мой роза роза роза роза

Так и журналисты, и фотографы тоже ходят в отпуск. (И все почему-то в августе)
Удачи в поисках своей, самой замечательной работы.

А то))) Спасибо!

Юлечка, а я бы на вашем мести при подписанном соглашении об обучении послала бы их и не пошла никого обучать ха-ха
И представьте, что почувствует ваша бывшая администрация (или кто там) когда вы их в лес попросите мама-мия Самое интересное, что данное соглашение вообще не имет никакой юридической силы нет нет нет Нафига вам геморрой? Извините за грубое слово. Отдыхайте, учитесь, ищите себя и не тратьте время на прошлое. Оно уже ушло. Удачи! привет чмок

Ольга, та и Бог с ними. Я не для них это подписывала, а для себя. Не хочу оставаться в долгу ни перед кем. Да и еще. Я сама пришла на работу в пустой кабинет, меня никто не учил, дела не передавал. Было тяжело. Не хочу чтобы ни в чем не повинный человек, который придет на мое место столкнулся с этой же проблемой.
Знаете, у меня в жизни есть одно нерушимое правило, или присказка, не знаю как охарактеризовать. Так вот, звучит оно так:
То, как я отношусь к людям - ложится на мою карму, а то, как люди относятся ко мне - на их. Так пусть же я останусь чиста перед самой собой. А то, как при этом поступят другие - уже на меня не влияет)))

Девочки - оборжаться! Только что мне звонит секретарь исполнительного директора(генеральный в отпуске) и спрашивает, почему я ухожу. А у нас с ней с первого дня сложились отличные отношения. Так вот. Она спрашивает, я отвечаю, мол начальство мне начало предъявлять претензии по-поводу наличия у меня ребенка и необходимости его ежедневного забора из садика. У бабы шок. Как так? Незаконно, не по совести... хотя, говорит, зная твоих придурошных начальников, я не удивлена.
Так вот. Она не понесет мое заявление на подпись исполнительному, а дождется выхода генерального и передаст ему... девочки - это мега прикол. Генеральный у нас иностранец и мужик сказочный... короче не знаю, что будет))) Но нервишки у моих начальничков пощекочутся однозначно))) Вот такая мелкая пакость)))
Я, конечно на все сто уверена, что генеральный не будет меня вызывать, чтобы поговорить об этом, но вот секретарь уверена в обратном... блин. И уволиться без приключений не могу))))

Слуууушай, а в ситуации-то появилась неожиданная интрига...
*берёт ведро поп-корна и усаживается в первом ряду ждать развития событий*
Юль, как бы там дальше ни было, все мои смайлики уже хаотично бегают, размахивая транспарантами "Юля - молодец!".

Сама сижу рядом с попкорном. Зырю, так сказать. Зрюулыбка Кстати, мои друзья на работе распускают слухи, что я уже работу нашла и вообще у меня все покайфу. Причем грамотно так распускают. А я действительно нашла. Пока буду втягиваться, пробовать, но одно радует - свободный график и творчество во всех его проявлениях!

Успехов в новой жизни! роза роза роза

Светлана, спасибо! Понадобится)))

Да просто здорово, что еще и генеральный узнает настоящую причину. А вот по поводу обучения - никто никого нигде не учит! Заявляю с полной ответственностью, т.к. поработала много где. И новый человек, приходя на новое место, наверно рассчитывает на свои силы и оценивает, хватит ему соображалки или нет, справится он на новом месте или не справится. Наверно поэтому на ваше место и не рвутся ха-ха Был у меня опыт руководства отделом из 9 человек, со всеми обращалась так, как бы мне хотелось, что бы обращались со мной. До сих пор меня вспоминают и зовут обратно. Не хотят другого начальника. Ваши - просто дураки недалекие. Сейчас вакансий мало, безработных много, а СПЕЦИАЛИСТОВ - вообще нет! Тьфу на них! У вас все будет замечательно! А самое главное - никогда, ни при каких обстоятельствах не стоит переживать из-за работы. Можно переживать за здоровье, свое, детей и родителей, но никогда из-за работы. Нервы еще потребуются.

Ой, ну и пусть я буду первой)) Мне же плюс. И вообще, я тут подумала, что такие вещи мне в плюс идут, а начальничкам- в минус. Так что будем добавлять себе плюсиков)))

Юль, отпишись потом. ха-ха А насчёт обучения тебе должны или заплатить (если согласна) или доказать, (это если по совести), что тебя кто-то хорошо обучал за спасибо.

Лиза, учить некогоулыбка за неделю никого не нашлиулыбка. А думали, что будет очередь стоять. Фигушки. Дураки нынче дОрогиулыбка

Я Вас торжественно поздравляю улыбка Сама уволилась полтора года назад из страшного кошмара. На работу бышла только 2 недели назад. И за полтора года ни 1 раза, клянусь, ни одного раза не пожалела что уволилась. Жалела только о том, что не сделала этого раньше. А с генеральным я думаю разговор у вас будет. Если есть желание можно позволить себя уговорить остаться но выбить себе повышение зарплаты. Но это уже чего Вам лично больше хочется, больше денег или бежать без оглядки. Теперь Вы царевна и Вам выбирать. Я в своем случае выбрала уйти. И это было очень правильно. А может Вам в другой отдел перевестись? Тут повзвешивать не помешало бы. Кстати, обожаю Ваши работы, забисерила вас как только пришла на этот сайт. Удачи!!!! роза роза роза роза

Ой, спасибо, не ожидала. Тут столько Мастеров, мои работы просто в сравнение не идут... как приятно реверанс Отвечая на вопрос скажу - нет переводиться не буду и не останусь. И 0сомневаюсь, что генеральный директор крупнейшего в России и третьего в Европе порта будет уговаривать простого редактора. Правда ему очень нравились мои фото его персоны и несколько раз я была звана в его кабинет по делу и не по делу. Но это европеец. Тут заранее можно быть уверенной только в исключительно корректном общении ивсе. А корректно можно и нафиг послатьулыбка

А если всё равно не оставаться, то приватно можно предупредить генерального о....... возможных неприятностях, которые могут найти и его при таком наглом женолюбии бывшего начальника. Ты промолчала и ушла с более-менее корректной формулировкой, а кто-нибудь так жахнет, что всем портам аукнется.

))) У нас таких ласково называют "(матерное слово)страдальцы". А генеральный сам мужик и на меня косил лиловым глазом))) Так что этим я его не удивлю. К тому же шеф мой уже почти бывший - ставленник главного акционера. Так что генеральный тут ничего не сделает. Да и ни к чему. Я о совершенно других вещах могу корректно предупредить... и тут уж не отвертятся)))

Юлюшка, солнышко, правильно сделала, раз было такое давление, то лучше уйти. У тебя всё уже Хорошо!!!! И будет ещё Лучше!!!!!!

Спасибушки, Подруженька! Так и естьулыбка

Рада за Вас и поздравляю! Почему-то в наше время работа редко приносит радость и удовлетворение, и начальство подбирается везде почти одинаковое, с вечными придирками по поводу и больше без него. Без работы не останетесь, Ваша будущая работа сама Вас найдет и будет в 1000 раз лучше прежней. А пока значительно прибавилось времени на своего малыша и любимое занятие, так что только наслаждаться, творить, любить и радоваться новой жизни! роза