День сегодня получился :'(

Вот и я со своими проблемами. День сегодня получился истерика : не очень - хуже - окончательно ужасный. Началось с того, что мы собрались на пляж и мой муж решил что на моей машине будет лучше поехать, а я уже обещала дать свою машину моей дочери(24 года), чтобы она смогла поехать на концерт со своим другом. Из за этого наши "разборки" с мужем начались еще с вечера. Но мы все таки поехали.
По дороге к пляжу заметили что что-то в нашей машине дымится, но все таки доехали. А когда остановились дым такой пошёл... и большая лужа образовалась по машиной . Вызвали механика, он сказал что до понедельника ни чего сделать не сможет - выходные. Тогда мы решили отбуксировать машину мужа обратно к нам в город (а это 70 майлс), что обойдется мужу около 200-250 баксов. А потом еще ремонт. И самая большая проблема нас трое (я, мой муж, и наш сын(12 лет), а в машину (которая отбуксирует машину) можно только 2 человека. Мой муж весь рвет и мечет: звони своей дочери пусть она нас от сюда заберет.
Ну позвонила: дочери надо было отменить поездку с другом на концерт (билеты уже были куплены), связаться с ее другом сказать ему что поездка отменяется. Найти кого-то кто мог бы довести ее до нашего дома (40минут езды на машина). Ну и собственно доехать до пляжа - еще 2 часа.
На все ушло почти 4 часа. Все это время мой муж рвал и метал, наматывал круги рядом с пляжем, но на песок или в океан так и не вступил.
За 20 минут до приезда дочери (на моей машине), она позвонила мне и сообщила, что и моя машина дымится и моя дочь стоит на обочине скоростного шоссе (я не знаю как это правильно называется). У меня просто дар речи пропал и воздуха стало резко не хватать.
Я пошла в местную авто мастерскую, где я никого не знаю. Рассказала им мою ситуацию, т.к. больше поделится было не с кем ( с моим мужем бесполезно было говорить, мне бы было еще хуже). В мастерской меня выслушали с пониманием и сказали мне что уже 5 часов вечера и до завтра они ни чем мне помочь не могут. Вот завтра...
Я звоню дочери, а она уже едет печаль (остудила машину и на авось поехала мама-мия ). Что с мое машиной было я еще буду разбираться в понедельник грустный .
Когда моя дочь подъехала к нам она сказала, что раз она доехала до пляжа, то хочет искупаться. На что мой муж начал психовать, что мол хочет домой немедленно. На что я попыталась уговорить обоих пойти на компромисс: моя дочь быстро искупается, мой муж что-нибудь перекусить в это время. Но не тут то было.
Потом они стали орать друг на друга злой . Мой муж стал обвинять мою дочь, что все это случилось из за не печаль . Что если бы не ее концерт, ничего бы с его машиной не случилось. На что в ответ моя дочь стала "отвечать" в том же духе истерика . Ну а я пыталась перекричать всех, что бы все заткнулись злой ...
Ну в общем кое-как мы доехали до дома. Моя дочь не произнесла больше ни слова.
Приехав домой она начала собирать все свое вещи, за ней заехал ее друг и она уехала... плачу Сказав, что ноги ее в этом доме больше не будет. Что сильно расстроило моего сына.
Сейчас сижу и пишу все это, а на душе ну как-то совсем х... рыдаю .
По моему мнению все были не правы. А вот как исправить ситуацию пока не знаю... печаль
Надеюсь у вас бисеринки более удачные выходные.
A роза



Комментарии

Совершенно не вижу вины дочери. Она заранее с вами договорилась, у нее были планы. Вы ей все планы порушили, но не смотря ни на что она приехала. Потратила на это 4 часа, понятное дело, что расстроенная от пропущенного концерта и уставшая от дороги. Решила один раз искупаться (делов то на 20 минут), а муж накинулся на нее. Почему дочь виновата, что его машина сломалась, она могла сломаться в любой момент, это стечение обстоятельств? Странно, кстати что две машины закипели в один день. У вас жара? Если да, то скорее всего в радиатор водички долить надо.

LOS, Я не считаю что дочь виновата в происшедшем, а думаю что ей не надо было так психовать и уходить из дома.
Моя вина в том что испортила все планы дочери, и не смогла найти другого варианта решения нaшей проблемы, пошла на поводу мужа. Я и хотела чтобы дочь искупалась, только у моего мужа совершенно не сдержанный характер, а я так и не могу повлиять на него что бы он не срывался на моей дочери.
То что дочь совершенно не виновата в поломке машины, это ясно, может я не так не правильно выразилась. А что случилось с моей машиной, до сих пор загадка, т.к. доехали мы обратно нормально.
У нас жарко, но я езжу каждый день по такой жаре. И моя машина только прошла инспекцию и все необходимые жидкости в не залиты. У мужа машина тоже после ремонта, но там какой то шланг то ли треснул то ли порвался и поэтому жидкость вылилась и управлять этой машиной нельзя было.
A роза

Странно было бы, если б после такой неблагодарности и неуважения к ней, она осталась...

Машина в америке как ноги - никуда без нее, поетому ето ответственность взрослых, ну или чья машина, проверять ее периодически и знать все нюансы. Дым может и от старого масла в моторе или еще чего - пусть проверят знаюшие механики. И потом - где ваша страхивка ? Пусть все и оплачивают. Помниш я свою Мазду разбила все дно об камень на дороге - страховка все покрыла
Дочка конечка была оскарблена, тебе надо было заткнуть мужу рот.. ну или хотябы защитить-поддержать ее словесно при ней же. Всегда будь на ее строрне, если она права! Ты у нее единственная поддержка, защита и источник материнской любви. Время проидет, она остынет и все наладиться. вместе

Кристина, Да без машины здесь тяжело. И мы проверяем и исправляем все неисправности в машине. Страховка у меня есть на мою машину и AAA, а вот у мужа я и не знаю, есть ли или нет. ААА не все покрывает, только 5 миль, а потом $3.00 за каждую милю, поэтому я написала, что буксировка машины будет стоить $200-250.
Заткнуть рот орущему мужчинe, который еще и за рулем машины, не так для меня и легко. Тем более что у меня есть проблема: не могу правильно реагировать на ор....
Я всегда на стороне дочери, поэтому у нас всегда проблемы с мужем на этой почве.
Я извинилась перед дочерью, она меня понимает и ни в чем не винить. Вот только возвращаться она не хочет.
A роза

Муж ревнует вас к дочери-вот все.... Все они эгоисты.. Дочка-золото у вас!! привет

+1

дочь не то что не виновата.. да муж должен благодарить ее. что на все бросила, приехала помогла. откуда у него столько ненависти к ней? не давайте свою дочь в обиду этому мужчине.

Рина, Конечно дочь не виновата, вот только признать что он не прав он не сможет. А откуда ненависть, я и сама пытаюсь понять, но пока бес успеха. Дочь я всегда защищаю, от сюда и скандалы.
A роза

Наталия, Спасибо за добрые слова.
A роза

Сэкономили 200-250 баксов, а в результате так обидели дочь. Вообще не надо было её дергать с концерта, доводить эту ситуацию до края, тем более зная, что отношения - Ваш муж- Ваша дочь - не очень-то хорошие. Дочь жалко, она ни в чем не виновата. А вот неправы Ваш муж и Вы.

вот это ситуэйшн вздох
если уж машине мужа суждено было задымиться, так она и задымилась бы, не сейчас, так потом и может в еще худших условиях

Екатерина, да уж это точно ,но я бы многое бы отдала, что бы его машина задымилась, когда нас бы не было рядом и мой телефон бы не работал. А худшей ситуации мне не представить.
A роза

Не стоило экономить, если 200 баксов это цена скандала, то дешевле было заплатить за буксировку.
Дочка вас забрала, но ведь муж при своей истерике не подумал о ее нарушенных планах, и уж конечно не потрудился возместить ей затраты на билеты.
Не удивительно, что дочь собрала вещи и ушла, она сделала все, что должна была сделать хорошая дочь, а оказалась виноватой. А вот Ваш муж, извините, редкостный козел вздох

Рузанна, Светлана, мы не сэкономили на буксировки, t.к. счет придется платить. Наверно я не очень внятно написала. Скорее мы сэкономили на такси, но за все годы проживания здесь, я ни разу не ездила на такси из одного города в другой. Знаю такси из аэропорта или от поезда, а вот от пляжа... Родственников у меня здесь нет, у этого рядом тоже нет никого. Друзья, которым бы я могла позвонить с такой просьбой у меня тоже нет. Моему мужу всегда наплевать на чье либо планы, не только моей дочери. Светлана, не надо извиняться, он действительно тот, как вы его назвали.
A роза

Да уж. Козел так козел. Девочка правильно поступила. А этой вашей истеричке надо к психологу. Он же травмирует психику собственному сыну из-за плохих отношений с сестрой мальчика. Я так понимаю дочь не его? Но сыну она сестра. Может попробуете объяснить, если он сам не понимает?
У меня тоже муж истеричка. Так что я Вас понимаю.

Юлия, Да ему давно пора к психологу, но он категорично отказывается. он им не доверяет. Сама я хожу к психологу, а то жить с ним и не консультироваться со специалистом, я давно бы уже свихнулась... Мой врач тоже считает, что это не здоровая обстановка в семье для нашего сына. Но к сожалению мой сын наотрез отказывается ходить к психологу, а здесь такие правила что нельзя насильно водит к психологу. А если один из родителей против, то психолог не имеет права работать с ребенком. Спасибо за поддержку.
A роза

Позвоните дочке и скажите, что поддерживаете ее, что на ее месте, возможно, поступили бы так же, извинитесь за себя. Не говорите ей про ее "неправоту", не каждое чадо бросило бы все и понеслось выручать родителей сломя голову. И внушите, наконец, это мужу: ваша дочь ведь вполне могла сказать что-то вроде "заберем после концерта, погуляйте пока" или "попытайте счастья автостопом". В некотором роде он ей обязан, и я считаю, что он должен это знать. Безобразие, какой эгоист, привезти семью на пляж ради того, чтобы всех издергать.

Светлана, мы сегодня провели весь вечер с моей дочкой. Она вроде успокоилась. Мы гуляли по парку и мечтали, как было бы хорошо, если бы она могла уехать продолжать учиться, и забыть про все эти проблемы. А мужу что-либо внушать очень сложно. Будет или очередной скандал или он просто уйдет от темы. Я планирую большую беседу с ним, но для этого мне надо собраться с мыслями, а не "пороть горячку". Сейчас я с ним не разговариваю вообще. Эгоист он еще тот.
A роза

я за дочку. ни за что получила. а если дети хорошо относятся друг к другу, то для них встречи мимо вашего мужа не проблемы.

Ндааа... Псих у Вас муж, однако. Только зачем было выдёргивать дочь? У Вас там нет такси? Гнать дочь туда-обратно - это заправка машины в два конца, правильно? Да ещё и по времени вышло больше, чем в два раза, учитывая, что она до дома 40 минут добиралась. По деньгам такси не намного дороже должно было бы обойтись. Или я не права?
Девочка у Вас умница.

Ирина, за все годы проживания здесь, я ни разу не ездила на такси из одного города в другой. Знаю такси из аэропорта или от поезда, а вот от пляжа... За заправку я заплатила, такси дороже намного.
Спасибо, моя дочь действительно умница, и я это ценю, и очень люблю ее.
A роза

Бедная девочка. Ни за что попала под раздачу. Муж ваш, извините, просто НЕ-мужик... нашел на кого свой косяк повесить... блин, душила бы таких злой и как Вы с ним живете? Вам при жизни памятник из золота поставить надо за Ваше терпение.
Позвоните дочке, скажите, КАК ВЫ ЕЕ ЛЮБИТЕ! Пусть не расстраивается так сильно ,жизнь есть жизнь, мужики-истерички (да-да! Именно истерички!) нередко в ней встречаются. Надо смотреть на таких и радоваться, что сама не такая.
Помоги Вам Бог! ангел роза

Татьяна, Спасибо. Жить с ним очень не легко, но уйти от него пока у меня нет возможности.
На развод нет денег, а без официального развода он у меня отберет ребенка. Сын категорично отказывается уходить от отца. Вот и приходится терпеть пока, до поры до времени.
A роза

Да понятно, если б можно было, Вы б давно ему "ручкой" сделали. Кто ж по доброй воле станет терпеть такое... отдайте ситуацию Богу, пусть уладит как лучше для всех. ангел роза

Мужу настучать по башке, чтоб тоже задымился... Сил Вам и мудрости, чтоб это разрулить. вместе Больше всего жаль Ваших дочку и сына в этой ситуации

Ольга, Спасибо за добрые слова.
A роза

вот читаю, читаю блоги и каждый раз убеждаюсь как хорошо, что у меня нет мужа. счастливый я человек улыбка дочь не виновата. поговорите с ней. объясните. если у вас хорошие отношения- она поймет и простит. удачи Вам ангел

Leda-sama, Спасибо. Да уж не торопитесь с замужеством, не все так просто.
A роза

"Надеюсь у вас бисеринки более удачные выходные."

Да, муж свозил нас с мамой в Дивеево, 1500км (туда+обратно) две ночи в пути, он устал но счастлив. Это волшебные выходные.
А Вы, если возможно попросите прощения у дочки за мужа, боюсь заставить такого несдерженного человека извинится -невозможно, дочку жалко, хорошая девочка вздох

Анастасия, Спасибо за добрые слова. Я рада что ваши выходные получились волшебными.
A роза