Дом, милый дом.

Ну вот, сижу дома , как и все лето, то болела , то в больницу попала-аппендицит печаль Пыталась вышивать в больнице-катетер жутко мешал, хотя и без иголочки был.Только выписалась.....Сижу дома, делать то почти ничего нельзя....вкусненького тоже нельзя....Ну ничего оторвусь потом готовлю .Как всегда в мое отсутствие разбираю "порядок", что навела мне мама, естественно теперь ничего не могу найти (ну вы представьте какой порядок можно было навести за 8 дней помогите ). Наткнулась на пакетик камушков которые мама до больницы принесла со словами "можно ли из этого что-нибудь сделать".(кабошон тут просто так был...Уже стал кулоном улыбка )

Ну сделать то можно вот только что. Думала нанизать бусы с гематитовыми шариками, но для бус тяжеловато будет тогда....да и толщина у камушков "рандомная" слегка. Явно видно 2 вида камней , он они будто из 1 изделия.У брусков 2 дырочки сквозные по длинной стороне. И может кто-нибудь сказать что это за камни?



Комментарии

Камушки смахивают на яшму. Что сделать из них... Может, в вышивку пристроить? А вообще желаем вам скорее прийти в себя, навести свой порядок и творить, творить, творить! улыбка роза

Верхний ряд на обсидиан похожи, нижние яшмы

Надежда,выздоравливайте поскорее роза

Я бы треугольники пустила на серьги, остальное в вышивке попеременно с чем-нибудь блестящим-браслет и ошейник.