Бисерные магазины в Мюнхене?

улыбка Какие магазины Мюнхена советуете? Адреса, явки, пароли? краснею

танец Планируется поездка, осенью. Список лучших бисерных магазинов очень волнует моё воображение! влюбилась А вдруг там продают ТАКОЕ... Ну такое! Что мне ну очень понравится. И оно мне надо, иначе встроенный хомяк загрустит. А я пока даже без полезных бисерных адресов. мама-мия Какой ужас! Помогите, кто чем можете! Пожаааалуйста! улыбка



Комментарии

По Мюнхену у нас Галочка специалист

Если честно, в Мюнхене в магазинах почти ничего не покупаю,т.к. получается намного дороже, чем через инет. Есть большой магазин "Idee" в центре на Karlsplatz (внизу на промежуточном торговом этаже), но он не чисто бисерный, а для разнообразных хобби. Есть неплохой магазин на улице Rosenheimerstr.96, ещё маленький магазинчик на Volkartstr. 17 (но там вроде бы, дороже) и довольно большой магазин на Nordenstr. 28.

улыбка Девчёнки!
Огромное спасибо!!!!!!!!! За адреса, за увлекательную экскурсию по городу и его бисерным местам (я ещё никогда не покупала чешские бусины танец килограмами, всё поштучно, по-ниткам - незабываемое впечатление!) , за блошиный рынок - мне и мужу оооочень понравилось, за посиделки в уютном кафе, за советы и подсказки в помощь туристам (посмотрели и попробовали всё, что успели), за ваши "похвастушки" - вы все замечательные мастерицы! Какие там были браслеты - смотреть живьём ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! И какие там были антикварные бисерные сумочки! Много разного замечательного-рукотворного - вы все умеете делать что-то бисерное-красивое, чего не умею я. И это замечательно, это всё - вдохновляет! влюбилась Молодцы! Спасибочки большое-тёплое за то, что нашли время встретится! привет Жаль только, что улетала я в четверг в 6 утра (доверила все планы поездки мужу, у самой ветер в голове - и я-то почему-то решила, что мы ещё весь четверг гулять будем и только потом тормоз на самолёт... Хорошо, что мужжж бдит! ) Не позвонила, не попрощалась - улетела... вздох За что - извиняйте! Но! Будете у нас на Колыме в Риге - стучитесь в личку, на мейл, по телефону - будем встречаться!
Уже скучающая по претцелям, пиву, сосискам и Городу Таня. реверанс