Последние отголоски «Прошлогоднего лета», баловство «Розовой капризули» (расширение комплектов)

Последние отголоски «Прошлогоднего лета», баловство «Розовой капризули» (расширение комплектов)

Заколка и серьги завершили (не по моей воле) идею ранее представленного в альбоме колье (http://biser.info/node/303602).


Ушло от меня это колье. При всём моём хорошем к нему отношении, всё же это было не моё. Новая хозяйка попросила расширить комплект, но клятвенно божилась, что всё вместе носить не будет. Надеюсь, что слово сдержит, иначе будет напоминать клумбу.
Всё сегодня уехало к новой владелице, так что фото сделаны «на ходу».
А колечко это – случайное баловство. Переделывала цветок к колье «Розовая капризуля» (http://biser.info/node/331703), а рядом основа под кольца случайно лежала… Ну, это так поношу пару дней для прикола… и под ножницы.
Материалы те же что и указаны в вышеупомянутых комплектах.
Спасибо всем, кто заглянул.


254


Комментарии

Лариса, заколочка нежнааая такая и серьги эффектные! Розовый бисер приятный, по-моему в колье розовый поярче? Красивый комплект вцелом! Хозяйка еще успеет пофарсить теплыми деньками. А колечко не надо уничтожать. Оно обязательно кому-то еще приглянется. роза роза роза

Спасибо за приятные слова. Бисер в колье тот же. Просто у фотографа (меня) руки кривые, да и торопилась, муж как раз уезжал в город, где живёт новая хозяйка.

класс класс класс влюбилась влюбилась влюбилась

спасибо Спасибо

Очень красиво! роза Заколка такая нежная. Мне понравился цветочек. У него лепестки такой красивой формы и цвет очень приятный. Пожалуйста, поделитесь схемкой.

Спасибо. Схемка листика лепестков очень простая, мозаичное плетение. Я в неё очень довно не заглядывала, но точно знаю что есть на компе. Найду, перешлю.

красиво БРАВО влюбилась влюбилась влюбилась

Спасибо большое

улыбка роза класс класс очень мило!! влюбилась

Благодарю

Очень красивые работы!!!Браво!!! роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза

Спасибо большое

Лариса, обалденно! влюбилась влюбилась влюбилась

Спасибо за внимание и лестную оценку, но меня совесть мучает, ничего сложного, кроме терпения и времени, а вот с этим сложно.
Только что руку обожгла, огурцы закладывала. И за что нам славянским женщинам такое счастье. Всё то мы знаем, всё умеем, за всё берёмся. Может пора неумехами прикидываться... И для здоровья полезнее и времени больше будет.

Заколка - прелесть! роза роза роза

спасибо Спасибо

класс роза Очень красиво и нежно.

Какая нежная прелесть! розарозароза
А колечко какое хорошенькое! Ну жалко же под ножницы! плачу

класс Ну если не под ножницы, то придётся всё равно переделать, поскольку основа под кольцо была кривовата от рождения, а я такое не люблю.

Все просто замечательно! роза роза роза роза роза

Спасибо, очень приятно.

Изображение пользователя Olga April.

Классно!!! влюбилась роза роза роза

Спасибо, дорогие бусинки. Всем всем, кто заглянул и приветил мои работы.
Пришла с басейна, ручки-ножки дрожат (плаваю чуть лучше топора, но час отплавать нужно) и сразу к компу, а тут такие приятные новости.
Ещё раз спасибо.

влюбилась влюбилась влюбилась влюбилась влюбилась влюбилась

e4f305