Вязанное. Обязательная программа

Вязанное. Обязательная программа

Продолжаем выполнять обязательную программу бисероманьячества - вяжем. И полустолбиком, и, что важно, теперь и столбиком. Но все по-порядку.
У меня традиция - каждое лето я хочу на море. Вот и этим летом я хотела на море. Наверное, поэтому в том, что я делаю, преобладают синие и зеленые цвета.
Шнур на фото выше давно носится мной лично. Рисунок мой, сочетание цветов любимое, но что то мне в нем не нравилось. Потому и не выкладывалось долго и мучительно.
А потом было вот это

VFL.RU - ваш фотохостинг

Просто потому что в какой то момент хотелось занять руки и так, чтобы надолго. Там даже рисунок присутствует в виде голубых кругов на белом фоне. Но голубой настолько светлый, а шнур настолько тонкий, что рисунка не видно. Ну, и ладно. Вязалось в преддверие летней игры, точнее, после того, как я на нее записалась, но еще не знала, чего будет желать моя одариваемая.

А потом мне прислали пожелание вязанного толстяка. И хоть о столбиках я размышляла всерьез, но браться за них пока не рисковала, любуясь творениями других.
Приперло так, что пришлосьулыбка В пожеланиях был упомянут Монохромный сад. "Ок, сад, так сад", - сказала я, спросила разрешения у автора схемы, перерисовала ее, набрала и начала мучить себя и бисер. После трех попыток (набор - попытка связать - распускание - разбор бисера) я сдалась на некоторое время.
И вернулась к своей схеме. Чуть изменила ее для толстого шнура и вот, ура, я смогла!улыбка))
VFL.RU - ваш фотохостинг

И в другом ракурсе

VFL.RU - ваш фотохостинг

И вот так даже

VFL.RU - ваш фотохостинг

Условно названный "Хочу на море" шнур отправился в подарок по летней игре, уже получен и даже оцененулыбка

И вот только после этого я поняла - готова. И приступила к Монохромному саду.
Вязала долго. Трижды обрывалась нить, один раз часть набранного бисера даже ссыпалась на пол, пришлось собирать, вычислять место раппорта, донабирать, связывать за 10 см до финала... Словом, я это сделалаулыбка)) Слегка измененная классическая схема Монохромного сада.
И вот уже после этого весь мой подарок был наконец отправлен одариваемойулыбка

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

Я собой довольна. Уже навязала еще один шнур - из микса бисера синих цветов длиной 48 см с расширением от 12 до 22 бусин. Найду подходящую фурнитуру - выложуулыбка


120


Комментарии

улыбка класс класс класс роза роза роза

спасибо спасибо реверанс реверанс

Наши ряды жгуто- маньяков пополнились ха-ха
Все понравились, браво класс класс

дааа, давненько ужеулыбка)
за оценку спасибо, старалась спасибо спасибо

Очень красивые жгутики с рисунком! класс Мне все понравились! влюбилась роза роза роза
Вы молодец! класс такую кропотливую работу проделали!

Даа, кропотливо - это верноулыбка главное, что нравится не только мнеулыбка)
Спасибо вам за оценку спасибо

улыбка роза класс класс все хороши!! влюбилась

спасибо реверанс и это здоровоулыбка

роза роза роза

Ну, до чего ж приятственноулыбка) спасибо реверанс реверанс

улыбка мне тоже все понравилось!

спасибо реверанс реверанс спасибо

Здорово! А цветы монохромные из 10-ки или 15-ки?

реверанс спасибо
10ка. До 15ки мне еще вязать и вязать. С 13м то не справилась пока, так и лежит, непристроенныйпечаль

классные жгутики роза роза роза роза

Даа, самой нравятсяулыбка) спасибо спасибо
только самое обидное. что с моей конституцией толстяки моей шее не светят нет
так и буду - связала - подарила - связала - подарила
ээх вздох

Поздравляю вас с победой! Здорово! Все очень понравились! класс роза роза

И не говорите - победа упрямства над разумом почтиулыбка))
спасибо за лестную оценку реверанс реверанс реверанс

очень красивые жгутики класс класс особенно понравился тот, который "хочу на море" влюбилась влюбилась влюбилась а Ваш вариант сада на сколько бисерин в круге?
да, и поздравляю с освоением столбиков (и завидую немного улыбка ) роза

Хочу на море 1 - 8 бусин, 2 вариант - 15, а монохромный сад на 18 бусин.
А вы попробуйте, все получитсяулыбка
и спасибо за оценку реверанс

класс Замечательные жгуты! "Хочу на море" очень благородное сочетание цветов! Великолепно! роза роза роза

спасибо спасибо вам реверанс