Бусина Витраж

Бусина Витраж

Первая бусина из 15ки улыбка
КОгда вязала думала, что она будет меньше... сначала примеряла бусину 18мм...потом 20... вобщем она получилась где-то 25мм... я ее набила фальгой, т.к. основы нужного размера не оказалось.

Тяжело очень вязать черными нитками.... а еще бисер с прокрасом (особенно розовый) вытерся об нить печальпечаль...

В целом пока не поняла нравится или нет... буду еще пробовать улыбка


197


Комментарии

класс класс класс

Очень понравилась бусина класс . Я думаю Вам стоит продолжать делать красоту.
У меня пока получается обплетать только готовую бусину. Пробовала плести без бусины и набивать фольгой, то такое получилось краснею - просто кошмар.

Инеска, я фальгу скрутила в бусинку улыбка Так что я не просто набивала улыбка

Классная штучка! Очень нравится! роза роза роза

Я бы и не подумала что она вязаная!!!! Продолжать однозначно!!!! Очень круто!!!!
класс класс класс класс класс класс класс роза роза роза роза роза

К стати еще о технике улыбка... Из 15ки "попки" бусины получаются ровнее... видимо все-таки размер имеет значение - неровности как-то сглаживаются улыбка

класс обязательно продолжайте, у вас очень хорошо получилось! роза

класс класс класс класс класс класс класс класс класс класс

Сашенька, не сомневайтесь, вяжите и пробуйте ещё. Результат очень впечатляющий. Я не о фотке. Отвлеклась и представила эту подвеску живьем, искрящуюся. Делать, делать и ещё раз делать (как завещал великий Ленин улыбка ).
Кстати о толщине нитки. Катушка 40 подойдёт? По толщине должна, а по прочности лучше синтетику?
А какого же размера будет из 11???????

Мне кажется из 11ки будет сантиметров 6 улыбка... это уже новогодний шар улыбка

Нитка - 40... я честно не знаю... я купила обычную нить с полиэстром для шитья..... брала разные и просто подбирала под бисер: пролазит-не продазит.

красотища! Надо вязать дальше! улыбка

Изображение пользователя zaya777.

Подскажите, а где МК можно посмотреть по этой технике?

Зая, это вязанная бусина. Посмотрите у меня в профиле есть ссылки на мой блог с МК собранными в интеренете улыбка