Чем кормить хомяка в Будапеште?

Девочки, дублирую вопрос, начало здесь:

http://biser.info/node/334163

В сентябре наблюдается групповое поломничество в Будапешт - сначала Светуш, за ней я, за мной Женя (jenika). В связи с этим повторю вопрос, может кто Светин пропустил: кто знает бисерные явки в Будапеште? Что там кроме бисера для наших хомяков интересного? Желательно по личному опыту.
Заранее спасибо!
роза



Комментарии

ха-ха Я прочитала тему и решила, что вы спрашиваете про реального хомяка! Думала еще написать, что может корм с собой взять! ха-ха

Ох и я также подумала улыбка правда хотела спросить зачем с собой хомяка возить ха-ха

Ой, девочки, ну вы даете... ха-ха ха-ха ха-ха Представила себя садящейся в самолет с хомяком в кармане... А че, весело! Таможне... ха-ха

Диночка,постою послушаю.
Вообще-то я уже решила хомяка кормить на Ибее,а в Будапеште кормить себя гуляшом и венскими пирожными! ха-ха роза

Отличное решение! за меня, Светочка, сьешь, пожалуйста, пироженное! подмигиваю

Гуляша никто не отменял! Обычно я после наших отпусков худею, мы очень много ходим. А тут пожалуй талия в опастности.
А бисер (даже может и не бисер, а какие-то местные бусини или еще какие прибабахи) - как то странно приехать пустой, я даже в Барселоне умудрилась добром разжится.

Ого,а я в Барселоне ничего не нашла... тормоз роза

Ого! Собиралась в Барселону, даже запрос делала. Но поехала в Рим и ничего не прихомячила. На всякий случай явки дайте.....Ведь когда-нибудь буду у Гауди в гостях.

В Барселоне не особо с нашими делами, но глянуть стоит, тем болле каждый турист на бульвары ЛаРамблас загуляет. Так вот, на ЛаРамблас вы увидите (мимо точно не пройдете) дом на углу которого дракон, а на стенах зонтики. Уходит около этого дома боковое ответвление, не широкую улочку с магазинами. Идем до конца(тупик) и поворачиваем налево. Все, дальше наша территория. мгазинов несколько (из одного меня выгнали, сказали для прoфи только), мне больше всего понравилась "Сара" - там есть бисер и рубка, неопознанного происхождения (на пакетах 250 гр. ничего не написано, на 05. made in Italy), качество как чех, цена божеская, есть сварики и камни - на ибее дешевле, есть деревянные крашеные бусины. Купила себе 2 пакета по 100 гр. мелких ракушек, готовых к употреблению и с дырками.
В остальных магазинах неичего не зажгло, да и цены так себе, бисер китай.
Еще мы подьехали на городской рынок (впечатление весьма удручающее), там дядька окаменелости продавал по 1-2 евро- маленькие аммониты и еще что то, не помню.

Диночка, спасибо. Все сведения занесла в блокнот с "домашним заданием " по Барселоне. Я к поездкам тщательно-интернетно готовлюсьулыбка

Да, я тоже. Если есть еще вопросы по Барселоне, не стесняйтесь.Мы там были в окт. 2009 и в мае 2012 возили дочу в подарок на бат мицва. Так что еще все свежо.