восточный костюм подробные фото бюстгалтера у кого есть?

Доброго времени суток привет
Тут такое дело..мы в театре Алладина ставим и я буду рассказчицей .Мне надо будет танцевать танец живота(я ходила годик на вост.танцы даже ха-ха ) и(!) быть в костюме.так вот.я хочу попробовать сама сшить.я почитала,для этого надо купить лифак,расшить его,ну и шаровары сшить.
я прямо загорелась улыбка только у нас же 2 состава будет,а у заменяющей меня грудь больше,так что не исключено,что если получится сделать свой,надо будет и второй расшивать.
верх расшить думаю,ну а низ простой сделать.Так вот забыли про низ.Скажите пожалуйста,если просто купить гладкий бюстгалтер и расшить его - всё равно ведь будет видно,что это нижнее бельё?У кого нибудь есть фотографии поближе верха?А то я много просмотрела изделий на бисер инфо,везде внимание акцентируется именно на расшивке - ну ясно почему ха-ха или лямки убрать и сделать красивую завязку через шею,как на купальнике?и как сделать красивую застёжку,крючки то тоже не эстетично выглядят?Хоть и на сцене этого будет незаметно,всё равно хочется сделать красиво свет_мой Времени у меня - до конца осени улыбка
Много наговорила,в сущности вопрос состоит только в том,как скрыть признаки нижнего белья(крючки,лямки,швы некрасивые)



Комментарии

Лучше расшить топ - ну майку на бретелях - зы, короче у майки ведь длинная нижняя часть? - так вот на ней с изнанки вышить рисунок, а потом вставив резинку в кулиску отворота отвернуть на лицо и пришить к верхней часть - естественно сначала нарисовать сию верхнюю на подоле изнанки - ога?... извините
Фоток нет, но идёя свежая, лови! краснею
И ещё, шаровары не расшивают - расшивают пояса типа труселя - ну уголком посередине вышивку располагают... а сзади вообще нет вышивки и застёжка на пуговицы или липучку вообще, воть! подмигиваю
Это я на танцах и подсмотрела, и можно пояс и на юбку и на шаровары надевать - и в пир и в мир и в добрые люди! привет
Удачи и если очень надо, то я нарисую, если непонятно что написала - спрашивай хорошо? реверанс

я конечно знаю,что шаровары/юбки не расшивают,а только пояса,спасибо улыбка
спасибо за советы реверанс

если пайетками расшивать, то спереди не видно будет, что это "нижнее белье". девочки у нас на танцах ухитрялись лямки (горизонтальные, что на спине застегиваются) прикрыть пайеточной тканью, она в основном вся тянется, поэтому если вручную ее пришить, то очень хорошо выйдет. Если со временем туго, то чашечки можно просто пайеточной тканью обтянуть. Да, и лямки, что через плечи, надо тоже закрыть. Лучше тесьмой с пайетками в цвет. Такая в магазинах тканей продается, обычно шириной в 2-3 или 6 рядов пайеток. Она тянется вообще прекрасно, как резинка. Я со своим первым костюмом сильно торопилась, поэтому лиф только спереди расшила, со спины там волосы длинные, прикроют... готовлю теперь лень доделывать. вот ссылка на мой костюм http://vk.com/album107928021_124686199. здесь в альбоме он тоже есть, но лиф не видно. Там на лифе сверху как бы уголки сделаны. Это уже вышивка по коже, т. е. я куски пришивала, вышивала, обшивала по краю с бисером... вообщем, по всем правилам. Так есть уверенность, что грудь не вывалится, потому что лиф с пушапчиком свет_мой

белый пояс шикарный улыбка
спасибо большое!! роза

Я тоже хотела написать про пайеточную ткань. В личку вам отправлю фото. Очень быстро и красиво смотрится.

Я обшивала все паетками лямки тоже. Если швом вперед иголку друг на друга пришить, то шов растягивает паетки по лямке и закрывает ее.Так же и заднюю часть лифф к сожалению фото нет.

На сайте много девушек такие костюмы вышивали, может к нм обратиться? Наверняка чего подскажут..... Вон на вскидку несколько красивых костюмов....
http://biser.info/node/229877
http://biser.info/node/51038
http://biser.info/node/32783

А вот еще много красивых костюмов
http://www.bdkids.by/forum/viewtopic.php?t=348&sid...

а вот тут костюмы с верхом не в виде лифов, а маечки различной формы, мне так даже больше нравится....
http://www.wizardfox.net/tancy-575/vostochnyi-kost...

а так мне тоже кажется, что майку расшить лучше чем бюстик.
только не длинную а сразу найти топ коротенький, спортивный или бесшовное белье. Вот такой например http://odezhda66.web-mall.ru/product/Top_Intimidea...

У меня подружка вышивала бюстгалтер очень хорошо получилось. Снизу пришила длинную густую бахрому. Сам лифчик покупала черный с цветочный рисунком и по ним вышила.

Вот ссылка на форум Танцев живота. Там море информации о пошиве костюмов и море фоток.
http://www.beledi.ru/forum

+100! Лучше зайти на форум сайта Галины Савельевой www.beledi.ru и посмотреть, как делают костюмы профессионалы!

http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=121 Вот целая тема, касаемо лифа.