Про голубое небо и свободу

Про голубое небо и свободу

Увидела я однажды потрясающие браслеты одного американца, а рядом добрые люди выложили схемы к ним. От голубого с птичкой я прямо с ума сошла: обожаю и голубой цвет, и птичек, и воздух, и вообще... в степи, в общем, выросла)) И задумала я недоброе сделать себе такой. Тут как раз в захудалом отдельчике подвального магазина мне попался чешский бисер идеального голубого цвета (жаль, я купила только один пакетик - больше мне такой не попадался; вроде есть похожий, а не тот).
Надо мне писать диплом (еще прошлой весной дело было), а я браслет плету, как ненормальная. Оригинал был на металлической основе, но я же для себя делала и кипело мне поскорее закончить, поэтому натянула плетение на основу из пластиковой бутылки. Подклад сделала из первой попавшейся ткани. Место стыка, естественно, выглядит ужас как нетоварно (край тоже волнами пошел из-за участия тайваньского бисера, но из-за обшивки не так заметно).
До сих пор я носила его практически не снимая (теперь буду чередовать с булавочным браслетом))). Его уже постирать пора, а я сфотографировать решила. Негоже ведь, что главного любимчика в альбоме нет))

Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках


35


Комментарии

Очень красивый браслет!)) И кадры очень удачные - наверное, профессиональный фотоаппарат

спасибо за похвалу)) но Вы или шутите, или льстите, наверное)) мало того, что моей мыльнице 6 лет,так еще и я полный профан в фотографировании))

Нет, я не льщу - видимо, я больший чайник в фото, нежели Вы, мне так понравился листик желтый в браслете, думаю - вот, композиция))) и цветопередача такая - вот и подумалось...

листик маскирует место стыка неровное)) забавно))