Сотрудничество с интернет-магазинами, бутиками и дизайнерами.

Доброго времени суток, Дорогие бусинки!
Тема довольно необычная в плане вопроса. Многие из нас сами реализуют свои шедевры; но есть и такие, кто отдает свои работы посредникам или пытается ха-ха . У меня коммерческая жилка отсутствует напрочь. Вот при общении с посредниками и возникает вопрос адекватной оценки наших трудов. Абстрактно говорить не вижу смысла, по-этому поделюсь личными впечатлениями. Есть свои клиентки, хоть и постоянные, но мало и заказы от них поступают несколько раз в год. Самостоятельно заниматься реализацией не позволяет постоянная работа- попробовала предложить свои работы в нескольких бутиках свадебной и вечерней моды. Результат не порадовал: за работу предлагали не более 20-30 долларов(себистоимость материалов в некоторых иногда даже выше), и это при том что на витрине китайская залипуха по 100-150. В одном из таких бутиков работала моя студентка, так она потом призналась, что потом хозяйка назначила бы цену не менее 300. Т.е какая-то тетенька заработала бы на мне в 10 раз больше. Была попытка договориться с магазином парфюмерии и бижутерии.Хозяйка предложила мне оплатить аренду витрины ей и % от продаж продавцу, но с правом назначит цену на свои работы самой.Но стоимость аренды в 100 у.е в месяц истерика . Тут нужен либо целый цех китайцев и массовые работы за дешево или шедевр и покупатель , готовый купить его за 300, что б не выйти в минус вздох и где такие водятся ???
С дизайнерами контакт найти сложно, как правило они сами приходят. И важным условием являеться совпадение стилистического направление мастера и дизайнерской линии. Ярким тому примеров на сайте назову бусинку VizA с Домом моды Гассе. http://biser.info/node/189354- как по мне - то это просто шикарный тандем.
А сегодня попыталась найти интернет-магазин для сотрудничества и наткнулась на очень интересное обьявление http://www.nifirtiti.com.ua/product/sergi-noch-kai... . На сайт зашла по совету родной тети, которая там покупала товар. Радует что так высоко оценен труд бисерного мастера Полежаевой Натальи-Nataliel (Прошу прощения, если вдруг данный пост чем то обидит замечательного мастера). НО возникает целый ряд сомнений относительно добросовестности магазина: слишком высокая цена 1012 гривен (почти 120 долларов или 1 гривна к 38 рублям- сегодня нашла в нете русский курс, украинский 1 руб. -0.26 гривны). И тут вопрос: сколько из этой суммы получит автор произведения.
Все проверенные мной варианты предполагают прибыль посредника не менее чем в 400% от цены изделия.....
Вот и остаеться надеяться на постоянных клиентов, а остальное раздаривать родственникам и подругам.
А какой у Вас опыт? И есть ли примеры относительно честного сотрудничества?