Кулон "Лесной цветок"

Кулон "Лесной цветок"

Вот сделала кулончик. На авторство не претендую, т.к. это явный плагиат. Вот только свой эскиз-шпаргалку я забыла дома, поэтому у кого стырила идею напишу чуть позже краснею , ну, или может кто-то раньше опознает и в комменты допишет.
Кулончик получился вполне симпатишный, по высоте около 7см. Могу отметить что для таких небольших деталей (имею ввиду зеленые листики моего кулона) зашивать "гречкой" фон лучше более мелким бисером (у меня чех №10). Мне кажется, что будет получаться лучше (в моем случае я просто исходила из имеющихся материалов).
Ну и еще (вдруг кому-то кто учиться вышивать это будет полезной подсказкой), когда заделываю край вышивки (когда бусинки ложатся как бы дырочкой к срезу изделия) видно нитку. Так вот поскольку у меня сверху "желтенький" цветочек, а снизу зеленые листики, то я использовала для цветочка бежевую нить, а для листиков зеленую. Понимаю, что ничего гениального и невероятного в этом нет, но лично меня такая мысль посетила впервые, а изделие при этом получилось гораздо аккуратнее. Поэтому решила написать.

P.S.: Нашла свою шпаргалочку, а по ней работу-вдохновительницу. Очень себе обрадовалась (кая я скромная ха-ха краснею ), т.к. это все таки не полный плагиат, а так сказать работа по мотивам Колье "Сны летней ночи" от lubashik. А то по надписи на своей шпаргалке я думала, что просто скопировала исходник...


351


Комментарии

класс роза

класс класс класс класс

реверанс реверанс реверанс

Прелестный цветочек!

Очень-очень симпатичный кулончик! класс класс класс

Мне, кстати, очень понравился крупный бисер своей выразительностью. Очень гармонично сочетание крупного светлого и темного более мелкого. роза

класс

класс роза роза роза роза роза

класс класс класс роза

Хорошенький) класс класс класс

Не знаю, у кого "сплагиатили", но кулончик симпатичный! класс класс

мне очень понравился роза

СИМПАТИЧНО! класс роза роза роза

пьяная ха-ха

пьяная что-то я ещё не проснулась ха-ха

Симпатично и носибельно! класс

класс роза роза роза

Спасибо, девочки! Очень приятно получит такое количество отзывов, я как-то и не ожидала реверанс

Как всегда , очень аккуратненько и со вкусом !!! роза роза роза