Фотоотчет "Владимир-Боголюбово-Суздаль"

Всем привет!) Вот решила немного показать фото с поездки. На самом деле фоток очень много, но все уместить сюда невозможно, поэтому только о главном, и вкратце.
Поездки у нас всегда спонтанные, поэтому о ней я узнала во вторник вечером ушедшей недели)) В среду поехали.) Поехали вчетвером, 2 пары.
Так как раньше мы уже приезжали во Владимир, у меня остался так сказать "должок" )) Не заехала к Марье, не повидала) В этот раз за ранее написала и мы договорились встретиться.) Естественно, не зайти к ней в магазинчик не могла)

Кто не в курсе, я справа, Марья слева))
И не зависнуть у витрин тем более, там хоть немного, но уйти с пустыми руками не могу, хомяк же не даст)

Вот тут зависла надолго))

Но, время не ждет, пора ехать. И мы все-таки решили сначала в Боголюбово, к церкви Покрова на Нерли, потом по Суздали погулять, и закончить Владимиром.
К церкви официального подъезда нет. Те дороги, что ведут к ней, либо по спецпропускам, либо пешочком от ЖД по красивой, вымощенной камнем, дорожке.)
Мы так и сделали, прогулялись около пары километров по ней) Места там красивые. И даже плотная облачность с иногда моросящим дождем нам не помешала)
Церковь стоит на берегу реки Нерль. На самом высоком месте. Весной поля вокруг так заливает, что нетронутым остается один островок, на котором находится церковь. И подобраться к ней можно только на лодке. Ну а нам повезло больше, мы до нее дошли)


Побыли мы там немного, так как нам еще нужно заглянуть в Суздаль) И мы поехали дальше. Из Суздаля фоток много, но всего не уместить. Поэтому только некоторые виды. Хотя в Суздале есть на что посмотреть, и можно зависнуть там надолго) Опять же, приезжая второй раз, кажется, что приезжаешь как к себе домой)
Забрались на большую горку, возле кремля)

А потом прогулялись по нему. Мне еще в первую поездку приглянулась церковь 17 века. Она чудом сохранилась и была перенесена на территорию кремля.


А это уже за территорией кремля. Там, видимо, был какой-то конкурс, или что-то подобное. Построили дракона из дерева и сена, а вокруг много-много яиц! И эти яйца наставлены по всему городу! Их очень много, и все очень интересно расписаны. Сами они из какого-то материала, похожего на металл, внутри полые. Я покажу только некоторые.

Дальше мы пошли в Музей деревянного творчества города Суздаль

Там сохранился быт людей, живших в то время. Очень интересно побывать) Низкие потолки, русская печка (к сожалению фото пока нет), лежанки для детишек под потолком и на печке, а для родителей на перине. Ну да чего говорить, посмотрите сами)

А вот Владимир пофоткать не смогли( Начался такой дождь, что мы решили ехать домой, так как на смотровой делать уже было нечего. Но о Владимире я могу в другой раз рассказать, о летней поездке. Если, конечно, интересно)



Комментарии

класс Вот здорово!! Очень яички понравились!

спасибо Там их мноого! И все разные) Похоже дети расписывали. но почему-то ощущение, что дети из каких-нибудь спецшкол...

Жаль не удалось с вами в Боголюбово и Суздаль съездить, по Суздалю скучаю, уже пару лет там не была, а там так здорово!))))) Очень атмосферные фотографии!))))))) В следующий раз жду в гости на полдня ко мне однойподмигиваю

Марь, если только в след. году ) В этом уже не получится) Но, думаю, еще скатаемси подмигиваю

И я там была две неделе назад улыбка И во Владимире и в Суздале, только яиц было меньше, а дракона мы оседлали улыбка Чудесный город Владимир, до сих пор под впечатлением и фоток много и все такие жизнерадостные, теплые!!! И в магазинчик ваш меня водили реверанс Все очень понравилось! Процветания Вам Мария!!!

А там я была? Или мама?.. Не помню вздох печаль

Там молодой человек был

ой, значит это было когда я в СПб ездила)))

класс,как-нибудь соберусь,сестрицу напрягу и приедем...

все ты только обещаешь ку-ку