мои последние мероприятия

Всем бусинкам мой привет!
хочу поделиться отчётами о мероприятиях в которых мне удалось в последнее время поучавствовать. Дабы не утяжелять интернетное пространство одной и той же информацией на разных ресурсах выкладываю ссылки на свой ЖЖ.
Мероприятие 1.
Демонстрационный мастер - класс в музее Мирового океана в Калининграде, который меня попросили провести.
Хочу добавить, что наш музей считается одним из самых котирующихся в Европе, потому что активно развивается и, помимо всего прочего, имеет самую уникальную коллекцию исследовательских судов. В последнее время в рамках популяризации музеев при проведении различных мероприятий они насыщают их различными интересными акцентами /выступлениями коллективов, фотовыставками, привлечением мастеров для показательных мастер-классов, костюмированными шествиями/. Всё это конечно не ново, но имеет успех у посетителей, потому как делает мероприятие более интересным. Вот так я туда и попала. Все подробности по ссылке:
кулон "Атлантида" как это было...
Мероприятие 2.
Выставка ювелирного искусства выпускников школы Шароновых из Тольятти. На которой нам с Танюшкой Арго посчастливилось побывать. Все мои восторги можно почитать там же в моём ЖЖ. Там же фото для вдохновения
Мы всё время что-то открываем...
Всех приглашаю на посмотреть почитать, если есть время желание! привет



Комментарии

А на посиделках ни чего не рассказали. печаль Я в отпуске,люди со своими заботами,а вы с Танюшкой "зажилили " такую инфу.Или я просто пропустила,общаясь с пришедшими?

А на посиделках я в этот раз какая-то заполошная была: поздно прибежала, рано убежала... привет А про школу Шароновых я всем уши прожужжала, в каком восторге была. Вдохновение!!! А тут вылетело из головы... Были ещё на паре мероприятий, но интересно бывает не всегда, оказывается! От польской выставки профессоров ювелирного искусства в музее Янтаря мы просто в шоке были вздох , жаль время потеряли. Если вдруг кто-то в своих работах сомневается - туда для контраста сходить не помешает. Такая грусть... мама-мия ооооооооо...... А вообще нужно чаще встречаться. Я до этих посиделок еле дожила, так по всем соскучилась чмок