Краски осени

Краски осени

Для меня осень - это буйство желтого, красного, бордового, зеленого. Это умиротворенное, теплое солнце и щедрость природы. В этом году у нас был безумный урожай яблок, море черники и брусники. Я ничего не плела, а только заготавливала все и относила все варенья в холодный подвал, который есть почти в каждых наших многоэтажках. Пока муж не остановил мой хозяйственный порыв. Наш дом в окружении леса в городе, смородину собирала прямо под балконом, спасибо финнам, которые больше привыкли ее покупать на рынке или собирать ее на дачах.
Возвращаясь к работе. Она была сделана раньше, но как-то не было желания выставлять ее. Какая-то апатия наступила в творчестве. Пока еще не прошла.
http://www.radikal.ru/action.aspx#
Что-то растеряла навыки, как еще добавить фото


252


Комментарии

Какое приятное сочетание цветов, работа замечательная класс класс класс класс класс Желаю вдохновения улыбка

Спасибо ,Наташа, за Ваш отзыв.



класс класс класс

Красивая работа!!! роза роза роза роза роза роза роза

Шикарная у вас осень!!!

Ах, какая красота!!!!!!!!!!! влюбилась влюбилась влюбилась А чернику и бруснику я никогда не ела (вернее, довелось один раз в жизни попробовать чернику, но это было 22 года назад...), очень по-доброму Вам завидую!!! класс класс класс роза роза роза

Даже заглянула посмотреть, где вы живете. Действительно на Украине , наверно, ее нет. Но зато много чего другого вкусного. Сын обожает пироги с черникой , а я с брусникой, поэтому на кухне все время борьба, что печь.

Спасибо, Ирина, вот здорово - пироги с черникой!!!! У нас в этом году только яблок много, ни малины ни абрикос даже не ели - своих нет, а покупать было очень дорого...Вот так живётся на Украине в городах, ничего полезного... вздох вздох вздох

В этом году была очень холодная зима, почти всё плодово-ягодное вымерзло, потому и так дорого на рынках было. У нас в Крыму вымерзла вся клубника, весь инжир и по мелочи кое-что. Малина успела "отойти", т.е. дать от корневищ отводки, которые в это же лето успели дать урожай. А так, жить в городах юга Украины - вполне себе, вполне. Только чернику, действительно, не выращивают. Наверное, слишком жарко для неё.
Прошу прощения за такое "садовое" отступление. улыбка

класс роза роза роза

Как ярко! роза

Очень-очень красиво и ярко. По-осеннему ярко класс

Шикарное многоцветье! класс класс Люблю много ярких красок, такая осень у Вас получилась радостная! роза роза роза роза роза (а у нас черники в этом году не было...потому как жара все лето стояла...)