Камни в подарок от Американского друга.

В июне-июле 2012г. я побывала в Америке. К сожалению не всё,что планировала,смогла осуществить.
В маленьком городке,в 20 минутах езда от Чикаго,впервые взяла на руки свою крошечную внучку Софочку или как там в американском свидетельстве написано -SOPHIE. влюбилась
Не получилось увидеться с Татьяной Ван Итен(как мы с ней планировали) и Зоей Гутиной. Так случилось,что я должна была раньше времени срочно вернуться в Россию. Очень жаль. печаль
Находясь в Америке, я получила в подарок от своего американского друга Rogera Roulanda (коллекционера - любителя камней самоцветов, с большим стажем) несколько чудесных камушков, которые хочу вам показать.
1-й -Это комплект Янтарь ,состоящий из 3 камней: 1 большой и 2 маленьких.Как сказал Роджер,символизирующих : меня,мою дочь и мою внучку. Это камни очень старинные,они много лет прожили у Роджера в коллекции, на них есть царапины. К сожаленью фотография не передаёт всей красоты. На солнце камни просвечиваются и от них идёт удивительное свечение.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
2-й - Лазурит (Ляпис- так называет его Роджер), любимый его камень. Я когда смотрю на него, представляю безбрежный океан и далёкую Америку.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
этот же камень вид с другой стороны:

Посмотреть на Яндекс.Фотках
3-й удивительный камень, название которого я не знаю по-русски, по-английски это Angelite. Удивительно приятный на ощупь камень. Его приятно держать в руках. Роджер говорил, что это очень духовный камень и он тоже много лет жил в его коллекции.



Посмотреть на Яндекс.Фотках
Теперь эти камни живут в моём доме. С ними я привезла частичку Америки, где живут мои любимые дочь и внучка,где живут мои хорошие знакомые и друзья.



Комментарии

Ангелит так и здесь пишут - поздравляю!!!
класс роза роза роза