Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week в Москве.

Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week в Москве.
Вдохновителем на это колье стало вот это фото, присланное моей заказчицей.Это зимняя коллекция от Шанель.



Комментарии

класс

Изображение пользователя ulyana.

супер! класс вместе

Очень красиво! У Вас получилось изящнее, чем у Шанель) Честно! На фотографиях украшения, на мой взгляд, слишком массивны, а Ваше колье "пушистое" и дополняет наряд девушки, а не "спорит" с ним за внимание зрителя.

класс класс класс

класс роза роза роза Поздравляю, Света! ураа

класс класс класс

класс класс класс роза

класс класс класс роза

Поздравляю, Света! чмок класс роза

Не только колье смотрится приятнее, чем у оригинала, но и фото на модели.
У Шанель очень неприятные, с агрессивным выражением лица манекенщицы. М.быть им и велено быть эдакими сверхбестиями? Но смотрятся дыбильными дурами с хорошими фигурами.
Хи! Добавляю.... Но с возможностями модельеров Шанель по добыванию бусин Вам не сравниться....
Я восхищаюсь всю жизнь женщинами из советского пространства. Этим капиталисткам и неснится из какого (из каких фекалийулыбка ) ...иногда лепится пуля!!!!!

Да...много мыслей возникло у меня.
Колье у Вас вышло прекрасное! И Ваша заказчица подобрала удачный наряд. Как мне кажется, украшение здорово с ним сочетается. И выглядит она великолепно! В отличие от большинства других гостей и посетителей этой недели моды.
Я, видимо, сильно отстала от жизни. Но большая часть нарядов вызывает у меня недоумение или смех.
Три мужика пришли в юбке и чалме...нет слов.
Прозрачные черные кружевные платья, белые воротнички, штаны с мотней, длинные шифоновые юбки (в которых летом ходила ВСЯ Москва). Это все тренды, да?
Потом сотню раз слышала такое правило " босоножки с колготками не носить". Тут таких примеров была масса.
Многие оделись, наверное, по принципу "тем лучше, чем чуднее".

Я тут тоже озадачилась, а собственно где такие бусины обитают?
Знаю точно про Севу, там можно всяких бусин нарыть любых размеров, НО! Именно нарыть, то что попадется, а не то что хочешь и видишь в изделии ты лично. Бусины размером от5 до 20 мм в диаметре там на каждом шагу попадаются.
Надо будет съездить и посмотреть кошачий глаз какого самого большого размера бывает и вообще озадачится (мысли вслух, навеянные украшением). реверанс

В таком украшении, мне кажется, должно использоваться что-то более легкое. Крупные бусины из кошачьего глаза, да в таком количестве...тяжеловата кольчужка получится.

Согласна, но вопрос про большие бусины остается открытым.
Да и вообще, про материал к такому колье...

Изображение пользователя Альмерия.

"Я тут тоже озадачилась, а собственно где такие бусины обитают?"

Можно валянье бусинь использовать, их можно любого размера накатать и обшить бисером/сколами улыбка Ещё их плюс в том, что они лёгкие получаются. улыбка

Я так серьги из янтаря и бирюзы делала, ухо не оттягивают ха-ха

Акриловые бусины бывают весьма крупными. Под оплетение - самое то. У меня такие лежат, кажется, "Колибри", не самый гигантский размер, были и больше. Где купить - увы, не знаю. Мне они попались в каком-то магазинчике типа "Все для шитья".

Упс! Лицо за плечом у девушки здорово смахивает на мою одноклассницу.....Бывает, однако улыбка
А по поводу колье...Вы, Света, уделали модельеров Шанель. Легко и красиво. Мастерски. Ваша работа изящна и гармонична, она, как и положено украшению, именно украшает свою хозяйку, а не висит сама по себе на шее, как эти шанелевские шарики, которые местами вообще не понятно, к чему и для чего нужны.

Изображение пользователя Фрейтаг.

Тоже поддержу, Супер! класс класс класс

колье супер! класс хорошее дополнение к платью и конечно же к хозяйке этого платья.Смотрится замечательно! роза

Итак, большие акриловые бусины до 5 см в диаметре обитают в Бисер-бусинка-страз что на соколе в больших количествах и разных цветов. На позапрошлой неделе была, забыла отписаться. Лежат на полу во втором зале в больших контейнерах. Впечатлило. Сижу думаю а какие собственно лучше покупать?