Благотворительная ярмарка

Вссем Доброго времени суток!

В лице своего сообщества "Рыбка Золотая", я решила провести небольшую благтворительную ярмарку он-лайн. Посвящена она двум маленьким девочкам из моего города - Рите и Кате. Конечно хотелось бы сделать настоящую ярмарку, но сейчас осень, холодно да и мастера все заняты: у кого-то дети, у кого-то работа. Вот и решили мы попробоать сделать ярмарку он-лайн.

Действует эта акция в основном по Казахстану, но есть и из России мастера, которые выставили на продажу свои работы, в принципе по странам ограничений нет.

Если есть желающие помочь девочкам, то Вы тоже можете подключиться. Сделать это не сложно: нужно всего лишь выставить свою работу на продажу и немного "прорекламировать" акцию среди своих, особенно если Вы из другой страны, чтобы нашлись покупатели.

Подробнее почитать о девочках и том, как действует система продаж и перечисления средств можно здесь

Покупать работы можно уже с сегодняшнего дня, с 1 ноября. Добавлять свои работы можно до 18 ноября включительно.

Спасибо большое всем, кто уже откликнулся! Городок у нас небольшой, покупателей найти будет сложно, но надеюсь мы сможем собрать хотя бы небольшую сумму, которая хотя бы немного поможет этим двум девочкам. Сейчас им обеим вроде бы уже провели операцию, но это еще не конец, в любом случае им нужна помощь на реабелитацию и повторные наблюдения, которые стоят немалых денег.

Дай Бог здоровья Вам и Вашим деткам!