-------------------

Четыре часа назад начались резкие вспышки в глазах, по скорой увезли в больницу, сижу тут теперь, толпа человек 100, непонятно когда до моего осмотра очередь дойдет. Сбежать отсюда уже хочу, так отвезли ведь на другой край города, я уже в норме, сил никаких нет, дома недоделанные заказы ждут. Кошмар что за приключение.



Комментарии

Ни фига б себе... (пардон за мой "французский)... Что ж такое могло приключиться-то??? Кошмар! Выздоравливайте!!!

Да вот я даже незнаю, но у врачей на этот случай длинный список заболеваний))) от простуды до сотрясения)) но со мной ничего такого, так вот на ровном месте приключений нашла.

о у меня похоже было, когда много сидела за компом - мало двигалась + мало кислорода было

сделай вид, что потеряла сознание-сразу примут... Не переживай, главное. У меня так часто бывает краснею

Я больше переживаю как бы мне тут насмерть не замерзнуть))))

когда глаза страдают, это страшно..... Надо отдохнуть, однозначно!!!

Давление скакануло...

Давление в норме, у меня вообще даже когда все признаки сбоев в давлении налицо оно в порядке. Сразу померили и мама и врачи.

а глазное давление мерили???

Раз попали-сидите! Пусть проверят! А то сами никогда не пойдете.

Я тоже склоняюсь, что давление, но может внутричерепное?, а оно обычным методом не меряется. Причин может быть несколько. Одни из них (месячные, перепад атмосферного давления, или резкое изменение погодных условий). Еще есть вариант - (при обострении хандроза происходит защемление (в районе 7-го позвонка) т.е. передавливание вен, кровоснабжающих головной мозг) это я по своему опыту , т.к.частенько страдаю подобными сиятельствами в глазах, еще и в косяки дверные башкой попадаю.

Похоже у меня тут все вместе и перепады погоды ( в Питере уже несколько дней ночью минул днем плюс) и месячные как раз, и шея болит в области позвонков и голова разболелась, и на глаза давит) короче пора отдыхать чувствую))

шея болит в области позвонков и голова разболелась, и на глаза давит. это признаки внутричерепного давления

И у меня такое бывает. иногда даже сфокусироваться ни на чем не могу. но у меня реакция на атмосферное давление... в этом случае я к компу, телевизору и бисеру дня три не подхожу вообще.... а стараюсь лежать с закрытыми глазами. И все проходит... Чего и Вам желаю. Выздоравливайте

У вас скорая с такими симптомами забирает? Радуйтесь, и обследуйтесь обязательно! Меня с подобной хренью и давлением 50/30 по телефону консультировали, чайку горячего выпить советовали. На следующий день ишемическую атаку (недоинсульт) признали. Полгода недешевого лечения. Держитесь, все обойдется, если уж попали к врачам!

Спасибо девочки! Ваши советы бесценны. Похоже все же сказалась очередная бессонная ночь, для меня как-то норма сутки через двое спать. Просидев в больнице 5 часов выяснилось что у них нет окулиста) в общем сбежала я оттуда. Если повториться т. т. т. Буду обследоваться нормально, а так экг сделали и кровь из пальца взяли вот и вся методика от вспышек в глазах)))

Обследуйтесь обязательно!Потерпите!Со здоровьем не шутят.Желаю выздоровления!!!! роза

Кая, пострарайтесь все-таки поберечь себя и не переутомляться, заказы - не главное в жизни, здоровье дороже. Выздоравливайте и восстанавливайтесь поскорее! роза роза роза

Кая, миленькая, послушайтесь опытную тётеньку улыбка (это я про себя). Глазки надо беречь как ни что другое! Несколько лет тому назад сделала операцию. А до этого было минус 9 - т.е. я не то что "..ШБ ... мнк.." не видела, а даже ту стену, на которой эти самые шб-мнк висели, не видела.
Вышиваю в основном по ночам. Иногда вообще не ложусь - а смысл? если через час-полтора дочка уже проснется, будет в школу собираться? Так что, состояние знакомое.
В общем, отдыхать надо обязательно! даже если Вы не уснете, и мозг не отдохнет, то хотя бы полежать с закрытыми глазами надо. Расслабятся мышцы шеи, расслабятся мышцы глазного яблока. И головную боль лучше не терпеть, её надо купировать.
А заказы Ваши ни куда не денутся. Ваши клиенты так и останутся Вашими - они ведь, как правило, идут даже не за сутажем как таковым, а за Вашим талантом. Я понимаю. что хочется успеть как можно больше воплотить замыслов - Вы всё успеете только при условии, если будете здоровы роза роза роза

+1000 привет

Ну и в качестве экстренной профилактики, Кая, если по вкусовому признаку нет алергии, для скорого восстановления ОООчень рекомендую: любой (черный, зеленый)ЧАЙ С ИМБИРЕМ + сок свеже выжатого лимона ...!!! класс класс класс - по истине волшебное средство - я им последнее время только и спасаюсь....- такой прилив сил и бодрости!!!! особенно ощущается в зимний период!!!!

Кая 5 часов просидеть!!! ну терпение...
Не болейте роза роза роза

Выздоравливайте. Мы не перенесем еще одного длительного Вашего ухода. но лучше перерыв, полноценный отдых и процедуры, чем серьезная болезнь (тьфу-тьфу-тьфу).

здоровья!!!

Барышни это как не спите???? Я если в 22-23 не легла то все...Моя сестра в 2 ночи за компом,но для меня нет ничего важнее сна. Плетение,телевизор,инет да ну их в лес! СПАТЬ!!!

если я буду ложиться в 22-23, то я ни мужа не увижу, ни сплету ничего, ни прочитаю и не посмотрю улыбка
в 2-3 - все наше улыбка