Кошачий уголок

Как и многие из вас, я тоже обожаю кошек. Но... Моя нежно любимая Тиночка умерла, и теперь у меня есть только такие... Надеюсь, они поднимут настроение в этот ненастный вечер!




Комментарии

черный котик-просто лапка!!! не унывайте-подберите малыша на улице-пусть повезет и ему и Вам!!!!

я лично тоже за то, чтобы подбирать кошек на улице, а не покупать дорогих породистых...
надеюсь, вы найдете себе питомца вместе

Совет хороший, но в Германии нет!!! брошенных уличных кошек. Есть специальные приюты для животных, но там подбирают новых хозяев с очень хорошими жилищными условиями. Знаю, что звучит дико! Моя соседка имеет точно такую квартиру, как я. Пошла просить котенка. Так ей сказали, что ее двухкомнатная квартира для кошки не подходит, потому что она живет там вдвоем с дочкой.

Дааа....Мы были в Мюнхене,там почти не было животных на улице!!!!

К сожалению наши питомцы покидают нас. Ваша Тиночка теперь живет на Радуге.
Если решитесь завести себе ещё питомца, то выбирайте.
http://mauforum.ru/viewforum.php?f=2

Красивые кисы! класс
роза роза роза

Там в коллекции такой хорошенький ягуар!!! класс класс класс А у нас столько котят бездомных, и никаких приютов в провинции нет... вздох

Была я пару раз в этом приюте... Бывший муж моей подруги принес туда кошку, которую ей при разводе не отдал. А она ее узнала на фотографии в газете (каждую неделю новые фото из приюта печатают!). Поехали мы вдвоем и, пока она все документы оформляла, я там всех кошек перегладила... У каждой - отдельная клетка и по 2 миски с едой. И в больших магазинах стоят ящики для пожертвованного корма. И еще есть комиссионный магазин, где оставляют вещи для продажи в пользу приюта. А главное - из приюта приехали проверить, как кошка устроена. Знаю один случай, когда забрали назад.

Красивые у вас киски! А у нас люди мечтают иметь хоть однокомнатную квартиру для своей семьи вздох

Издержки цивилизации... опасаются жестокого обращения с животными. А вот жестоко поступать с людьми почему-то не боятся... печаль и детей отбирают у родителей, и одиноким людям не дают завести себе питомца... Сочувствую от всей души... плачу "Орднунг юбер аллес", так, кажется?

Да, это тоже правда, к сожалению. Насчет одиноких людей не знаю, но детей точно отобрать могут. Особенно у иностранцев. Наши девочки боятся лишний раз резко одернуть ребенка на улице, чтобы кто-нибудь не нажаловался. И в школе детей учат сразу жаловаться на родителей. Причем забитые и запуганные дети не жалуются, они-то как раз боятся это делать! Жалуются те, кто хочет припугнуть родителей. Так что везде свои сложности.