В преддверии Нового года...

В преддверии Нового года...

Это второй мой жгутик, связанный по замечательному мастер-классу http://www.biser.info/node/321252 чудесного мастера olesia198. Моя безмерная благодарность автору!
Связала бусинки разного размера, всего бусин 15, центральная - самая большая. Внутри бусин ничего нет, маленькие хорошо держат форму, центральная - немного деформируется. Жгут связан из чешского бисера трех цветов. Зеленый бисер - просто потрясающий - он отливает и голубым, и желтым. Фото, как всегда, не в состоянии передать всю красоту. Связан жгут на заказ. но я сама настолько в него влюбилась, что обязательно свяжу такой же себе, главное, чтобы хватило зеленого бисера (заказчица в таких же цветах заказала и чехол для мобилки).
Еще фото. На более темных фотках лучше виден зеленый бисер...

Джерело: Вязание с бисером
Джерело: Вязание с бисером
Джерело: Вязание с бисером

154


Комментарии

класс класс класс

lora, спасибо большое! роза

класс класс класс влюбилась

Светлана, большое спасибо!!! роза

класс класс класс
Очень здорово роза
А я все никак не соберусь такие связать, то одно, то другое.
Замечательные бусы влюбилась

Спасибо, Лидия! Я сама в них влюблена, и, как на живца, поймала на них еще один заказик! Надеюсь, до себя руки когда-нибудь дойдут! роза Желаю Вам освоить вязание этой красоты! класс

Спасибо, Оля роза Я уже освоила, купила магатамы и связала кусочек из 2-х бусин, а муж сказал, что это похоже на елочную гирлянду, ну и не связалось.
А сейчас я вся в сумочках и чехлах - не до бус, может потом свяжу. роза

Елочная гирлянда - это ведь здОрово! А у меня стойкая ассоциация с конфетами, чурчхелой... У меня тоже сейчас завал - чехлы вперемешку с такими вот конфетками! Новый год близится - однозначно!

Ах, какие ровненькие, прелесть! класс роза

Людмила, больше спасибо! Они действительно прелесть! (без ложной скромности) спасибо да

Абалдеть! Как они прекрасны, а с серьгами полный улет! Люблю комплектом. класс А я все никак не созрею. Пробовала и не получилось рыдаю . Но я сделаю, обязательно! Вот только с "Жозефиной" разберусь, в смысле, закончу... и тогда держитесь "Трюфельки-конфетки! ха-ха

Они шикарны... Только бедные ручки... Мои сииильно пострадали, пока научилась...

Сюда давно ничего не выкладываю... Не успеваю, да и лень...

Если интересно, мой сайт - proba123.at.UA

Или соцсети - Ольга Лимонова, Харьков, 38 лет..