Дань Древнему Египту

Дань Древнему Египту


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Древний Египет не может не вдохновлять и не будоражить фантазию! Вот и я, благодаря конкурсу, созрела на создание колье в египетском стиле. Колье «Дань Древнему Египту» создано в характерной цветовой гамме и достаточно классической формы. В работе использованы кабошоны говлита, кварцита, сердолика, аквамарина и лазурита (который очень захотел стать жуком скарабеем), а также чешский и японский бисер (размеры от 10 до 15), бисер Тила, чешские стеклянные бусины на подвесках.
Автор Xorxevna


41
148


Комментарии

У вас очень красивое графичное колье, только Египет - не Азия.

Блеск!!!

Красивое колье, но Египет к Азии не относится, вот будем делать по Африке, тогда да!

Восхитительное колье, а лазуритовый скарабей просто выше всех похвал влюбилась !
Я, наверное, удивлю многих, но, как гласит Википедия читаю , Египет — государство в северо-восточной части Африки и на Синайском полуострове Азии, поэтому является страной двух материков.

Вопросом "Египет - Азия или Африка?" задавались при обсуждении темы Моя Азия, в которой были опубликованы рекомендации по подбору техник и материалов, правила оформления фото и голосования. Пришли к выводу, что Египет всё же относится к Африке. А ведь так и есть, если посмотреть по карте, Азия охватывает западной границей лишь Саудовскую Аравию и Турцию. извините

Египет -страна двух материков. Работа принята на конкурс. Вопрос исчерпан.

Написала это в теме про голосование, продублирую и здесь...

Светлана, извините, но у меня с памятью всё хорошо.
Это Ваши же слова в самом начале обсуждения конкурса:
http://biser.info/node/337940
подмигиваю

Азия - не Азия, а звездочки капают....примите еще и мою класс класс класс

Красота! класс влюбилась

влюбилась роза роза роза

Чудо!!!

Работа очень красивая, но Египет не азиатская страна. Хотя Древний Египет в рассвете (имеюю ввиду период Нового Царства) действительно располагался на двух континентах http://www.totzyv.ru/Egypt/info/Egypt_info_261.htm...

Еще раз. Работа принята на голосованиею Больше к этой теме не обращаемся. Читайте в форуме разъяснения.

Несправедливо.Человек, сделавший работу, явно ошибся географически. И тем не менее получил преимущество. Египетская тема - намного проще, чем Азиатская, выигрышнее.

А теперь поставьте себя на место этой мастерицы, работу которой приняли на голосование. Пожалуйста, все претензии ко мне в личку.

Обалдеть рыдаю !!! класс класс