Уренгойцам и соседям ....Сказ о печали печальной

А печаль такова - нет у нас бисера в ассортименте ... Тоесть - он конечно есть и даже чешский , НО - дальше одиннадцатого номера не идёт....Когда спрашиваяю про японца или пятнашку - на меня смотрят грустными глазами и спрашивают - А зачем вам ещё мельче?.... Так вот к чему я всё это - может я не в те места хожу ( Елена и Умка магазины) Я б может даже к чьему нибудь заказу присоседилась помогите Если есть кто-нибудь на сайте из Нового Уренгоя - слёзно просим , нижайше кланяемси и бьём челом на предмет того что бы примкнуть к вашим заказам - нужна делика золотистая (цилиндрики) и бисер-пятнашка , цвета без разницы , у меня кроме чёрного и бордового - нет никаких . Заранее спасибо роза роза роза роза роза



Комментарии

А Вас пятнашка каких цветов интересует? Напишите в личку, чего душа просит - поделюсь, чем смогу.

ой вообще всех !!!! Буду прям очень рада ))))) Спасибо!

Лия! я , аж улыбнулась.... Я в Сургуте, И на позыв " чешский" .... ха-ха в наших местных магазинах воообще не отзываются, ибо в ассортименте только"китайский", "тайваньский".... и т.д. А о японском мечтать даже и не приходиться... (японский я только по СП заказываю. и не жалею . - оно того стоит!!!!).

да куда уж улыбаться .... почти что плакаю грустный 50руб - 10 грамм одиннадцатки-чеха и при этом взгляд как как на воскресшего мамонта ..... злая Выходит - кроме как на добрых людей и интернет-магазины - больше ни на что надежды нет ???? Летом нахомячила чуток по людям всякого добра , но оно ж заканчивается , скоро опять побираться придётся ха-ха А сколько по времени заказ идёт если через инет-магазин заказывать ????

А мы в Сургут специально за чехом едем в "Рукодельницу" цена, конечно. кусючая 80р 50г, но есть система скидок, и при хорошем раскладе выбор бывает не плох!))) А в основном, естественно только интернет-магазины.

Оля. я знаю все магазины в сургуте (по бисеру) , чеха можно купить за 75 руб за 20 гр. ( не в Рукодельнице), но вот ассортимент всегда опаздывает с запросами, ... но хоть радует ценой... возят мелким оптом из Москвы.

Лия, я, конечно, понимаю, что Сургут не ближний свет, но хоть какой-то выход из положения. Лариса (dali) знает все возможные хомячьи норки, уже вариант! А заказы по интернету приходят чаще всего очень даже быстро, в течении 10 дней-2-х недель. Пока заморочек никаких не было ни с почтой России, ни с инет-магазинами. Заказывала и из Красноярска, и из Москвы, и из Питера, довольна всеми!

ок , спасибо будем пробовать заказывать раз со слов бывалых всё довольно таки оптимистично получается роза

И дешевле даже с пересылкой (что тоже очень актуально)))!

дешевле - это аргумент , да и весомый , жаба-душитель будет довольна ха-ха роза