Малыш потерял маму при родах, его жизнь висит на волоске....

Девочки, увидев эту информацию, просто не смогла пройти мимо....Может быть кто то из Вас захочет помочь

Владимиру Смирному всего 3 месяца. За свою короткую жизнь он пережил много испытаний, потеря мамы и приговор украинских врачей. Но он РОДИЛСЯ!!! Он ЖИВЕТ!!! А значит Богу это было нужно!!! Значит Владимир должен ЖИТЬ!!! Благодаря админам и просто неравнодушным людям была проведена большая работа по поиску клиники. Prof. Kurlemann из Университетской клиники Мюнстер, готов взять нашего малыша на лечение. Выставлен счет на 30,5 тыс евро. У нас совсем мало времени. С каждым днем его становится все меньше и меньше, но мы должны приложить усилия, чтобы успеть. Вы думаете "справятся без нас" - НЕ СПРАВИМСЯ!!!
Слишком мало времени осталось на ЧУДО!... Пожалуйста, подарите Владимиру счастливое детство!
Попробуйте уже сейчас потратить несколько минут на спасение Владимира! УСПЕХОВ В ДОБРЫХ ДЕЛАХ
Ссылочка vk.com/club43803455



Комментарии

очень жаль малыша грустный грустный грустный иногда даже несколько сотен могут сыграть большую роль на пути к выздоровлению

Конечно, я с Вами полностью согласна. А может быть просто для того чтоб малыш продолжал жить...

Простите, но вынуждена Вас огорчить. Чем конкретно собираются помочь этому ребенку?
Мы живем в Германии, и если бы это было возможно при таких диагнозах (а у нас именно такие диагнозы), то нам давно бы помогли.
Сейчас моей дочке 4 года, до сих пор не может сама кушать, кормим через зонд. И вообще не может ничего сама делать. И судороги как были, так и есть. Снимаем медикаментами.
Это совершенно не значит, что у нее нет счастливого детства. Мы заботимся о ней, любим, холим, лелеем. Гимнастику делаем, терапии разные, но щадящие. Да, делали стволовые клетки, ездили в Китай. Но в какой то момент времени поняли, что от этого она только страдает.
Это очень тяжело, но ситуацию нужно принять такой, какая она есть (я к этому шла 2 года, были и психушки в том числе) и научиться жить с этим.

Я даже не знаю что Вам сказать, мне просто очень жаль этого ребенка, который по воле Бога остался тут на земле, и я попыталась чем могу помочь...

Согласна,ребенка очень жаль, но Лена правильно (не надо считать меня циником, я сама на собственной шкуре знаю, что значит воспитывать и растить ребенка, отличного от нормы). А то что наши врачи отказываются, так они просто не дают надежду на чудо, ибо не все в их силах. Собирать надо не на операцию, а на то,чтобы облегчить жизнь окружающих ребенка людей, порой даже сходить в магазин и то большая помощь. Купить лишнюю пачку подгузников.