Кулон

Кулон

Купила несколько месяцев назад коричневый матовый бисер, который мне очень понравился, и вот теперь нашла ему применение улыбка .
Кулон сделан по мотивам работ, увиденных в Интернете (сайт Агнешки Янковской из Польши). Браслет и серьги к нему - в ближайших планах.
Кулончик получился слегка косоват печаль - работала в излюбленной манере "на глаз", но теперь решила исправиться - в дальнейшем любую вышивку буду выполнять только по нанесённому рисунку да .

Крупный план:


137


Комментарии

Такой королевский цвет получился класс

Наталия, спасибо, мне тоже цвет очень нравится, бисер подошёл по цвету к бусине (она у меня вместо кабошона), поэтому я и решилась пустить его в расход улыбка (а так на него только в пакетике любовалась ха-ха ).

Очень красивый кулон! класс класс класс

Ольга, спасибо большое улыбка

Нина, реверанс

класс класс класс Очень элегантный "терракотик" получился!Назвала так нечаянно краснею ,потому что без рассмотренных деталей таким цветом с первого взгляда бросился в глаза... роза роза роза

Элла, спасибо за комментарий улыбка . А с "терракотиком" Вы с лёту попали "в яблочко" - бисер в интернет-магазине шёл под названием "терракотовый" (это уже я его по-простому "коричневым" обозвала улыбка ).

Красивый кулончик! класс класс класс

Инна, спасибо улыбка

класс класс роза влюбилась

Людмила, спасибо улыбка

Аккуратненький и загадочный! влюбилась

Даша, спасибо большое! реверанс улыбка