осенний выводок улиток

осенний выводок улиток

Я съездила в гости к Юле Туровой. Мы с ней устроили моим фенечкам настоящую фотосессию. Качественное фото всё-таки очень много значит. Сколько раз я читала в письмах от счастливых обладателей моих украшений после получения посылки: "В жизни это намного лучше!" Хотя, конечно, так лучше, чем наоборот.
Но вот эти фотографии, мне кажется, максимально близки к реальности.

Вот еще три подвески-улитки. Тема улитки на камне воистину неисчерпаема ) Эти украшения хорошо смотрятся с однотонной водолазкой, кофточкой или в вырезе вечернего платья.

Улитка и сиреневый туман. Нежно-сиреневый камень чароит и соответствующие оттенки японского бисера и чешского стекла настраивают на романтический, мечтательный лад. И один золотистный лист - как привет от уходящей осени. Длина - около 8 см.

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Улитка колдует. На фото удалось поймать танственные блики в глубине камня - соколиного глаза. Его обрамление тоже переливается и сияет, как металл.
Длина около 7 см.

Посмотреть на Яндекс.Фотках

И еще раз хочу выложить улитку, которая ест хурму. Камень тигровый глаз цветом, как спелая хурма сорта "шоколоадный королёк", а формой - как косточка хурмы.
Длина около 6 см.

Посмотреть на Яндекс.Фотках


57


Комментарии

Изображение пользователя cais.

Все хороши, но Колдунья покорила влюбилась влюбилась влюбилась

Спасибо! )

класс класс класс