Вены дракона

Вены дракона

Спасибо большое Оксане oks-anka за этот камушек. Никогда бы не подумала, что такое цветовое сочетание может смотреться так интересно. А вдохновила меня на это одна из палитр Моды и Цвета, правда коричневый тут уже никуда не вписался.
Мне так нравится этот кулон, что хотелось бы оставить его себе, но именно такие вещи обычно уходят у меня в первую очередь))


123


Комментарии

класс роза роза роза

МММ ээээээ, ну если такое сочетание цветов делалось подо что то специально, то да... А если просто так, то сочетание кошмарное. Особенно обидно, что изумительно аккуратно все сделано.
Я так поняла, что сочетания с конкурса 2012 года. Тогда возможно, что композиция из 3-х цветов была бы более законченной. вздох
Очень надеюсь, что я Вас не обидела. мама-мия Просто,заставила задуматься.

Нет, что Вы. Спасибо большое, со стороны то виднее)) Я хочу цепочку сделать другую, и попробую туда еще 3-й цвет добавить, возможно будет лучше...

Возможно, если цепочка будет даже из двух присутствующих цветов, то будет смотреться гармонично. А так, кулончик сам по себе плачу Жалко, он такой лапочка. да

А мне сразу понравилось это сочетание, ничего подобного смелого раньше не видела и смотрится вполне гармонично. К тому же на вкус и цвет...

Очень интересное сочетание цветов. Мне понравилось класс роза роза роза

Да, радикально...
Ну уж если вы пошли прямо с пиков, то надо бы поддержать - сделать жгутик или как-то в цвете поддержать кулон хотя бы простым набором соответствующих цветов (цвета) на ювелирный тросик.
Вот в таком виде не советую оставлять. Нужен комплект, тут не отделаешься металлической цепочкой.
То, что его купили - ни о чем не говорит.
Надо выпускать в свет законченные изделия, не ограничиваясь отговоркой - а у меня и так купили.
Вы всегда должны быть выше заказчика, тогда они будут снова и снова возвращаться к вам за порцией красоты.
Успехов!

Его никто не купил, я только вчера его доделала)) Насчет цепочки изначально сомневалась, теперь уверена, что так оставлять нельзя, выглядит незаконченным, так что когда вернусь домой обязательно что-нибудь сделаю.
А так пыталась что-то в здешнем магазине в Магдебурге подобрать, глаза на лоб полезли от цен, дорого 30 центов за одну бусинку, даже не Сваровски.

А может просто добавить какого-то розовенького?
Ну в общем какого-то связующего цвета) подмигиваю
Обшивка по краю такая интересная, супер) класс А что это за способ?
роза роза роза

Обшивка края - русский способ)

а гугл мне рассказал что это сочетание цветов очень даже модночитаю и даже будет летом 2013го да
(если, конечно, найдут продолжение календаря майя ха-ха )
замечательно исполнено, хотя цепочку я бы заменила

Яна, попробуйте добавить серебристый бисер, тогда цепочку менять не придется. Цвет камня очень красивый класс , мое внимание привлекла именно контрастность цветов и форма камня.

Отличное сочетание класс Похоже на драконий глаз. Насчет третьего цвета (который коричневый) - а что если взять бронзовую фурнитуру и последний ряд на оплетке сделать бронзовым бисером?