Чёрно-синие бусы

Чёрно-синие бусы

Ещё одни бусы на шнурах, с кисточкой. улыбка

16

Колье

Колье

Давняя работа.Использована проволка с "памятью" чешское стекло,бусины,ювелирный тросик.

25

Колье

Колье

Оригиналы этого колье в первый раз увидела на сайте "бисерная сказка"очень понравилось спасибо автору.Использовала бисер,акриллик,чешск.кристалики,пайетки.

33

чехольчик

чехольчик

Была идея,технику вязания крючком с нанизанным бисером использовала первый раз.По-моему ничего!

11

Настроение

Настроение

Делала в подарок для подруги.Идея моя.Бусы Тайвань

15

Салфеточка

Салфеточка

А это знаменитая схема Н.Каминской.Но получилась она по другому,потому ,что плелась в другом направлении

28

Колье

Колье

Схема колье с курсов "соврем. бисер" Пчелкиной Г.

14

Янтарные водоросли

Янтарные водоросли

Это ожерелье уже нашло свою хозяйку(она перед вами) и завтра уезжает в Москву.Использовала Бисер,янтарь и стеклянные бусины.

31

Радужное

Радужное

Радуга - символ счастья и надежды! И очень эффектно получаются макушки при таком плетении - настоящий калейдоскоп.

99

И еще...

И еще...

Ну. а это еще одно из множества, представленных здесь. Выполнено по схеме Е.Титовой из ЧМ.

22

Пасхальные яички с термопленкой

Пасхальные яички с термопленкой

Мой маленький вклад в общую Пасхальную корзинку. Одно яичко с двумя "окошками", другое - с тремя. Стоят перед зеркалом, чтобы было видно, по возможности, со всех сторон.

24

Зеленый узелок

Зеленый узелок

Люблю зеленый цвет и всякие кельтские узоры. Это простенькая вариация на узелковую тему моим любимым крестиком к зеленой же кофте. Использован тертый бисер, что, к сожалению, портит цветопередачу на фотографии - "в живую" он очень естественно-природных цветов - листьев и коры....

23

Кулон"Цветок"

Кулон"Цветок"

Кулон "Цветок"сделан из кабашона из змеевика,янтаря и чешского бисера.

17

Колье "Северное сияние"

Колье "Северное сияние"

Сплела эту вещицу лет эдак 6 назад на леске. Но колье слегка топорщилось и узелки неприятно кололи шею, поэтому 2 месяца назад переплела на нитку.

12

Чехол для мобильного

Чехол для мобильного

Я сплела этот чехол примерно за неделю. Увидела фотограшии на каком-то сайте и тоже захотелось что-нибудь этакое... Подплела подвески с камнями (не знаю, какие), остатки камушков нашила на сетку. Застежка - тоже камушек. Чехольчик сам по себе мне нравится, но им почти не пользуюсь - неудобно.

5

розовый ошейник

розовый ошейник

Этот ошейник-плоский. А выгядит объемный за счет вышивки по сетке рубкой в 3 ряда.

16

кулон с кабошоном

кулон с кабошоном

Схема из журнала " Чудесные мгновения". вышивка по сетке - елочка. На подвесках - сколы янтаря. кабошон- яшма с чудесными очень красивыми прожилками, на фото правда это не очень хорошо видно.

14

яйцо к пасхе

яйцо к пасхе

это яйцо сделано по схеме взятой из кники Божко (делала 2 дня) это лицевая сторона

5

яйцо с церковью

яйцо с церковью

схему к этому яйцу я нашла на форуме, это самое большое яйцо которое я когда либо делала :0)

5

Браслет и подвеска

Браслет и подвеска

Внутри розовых и белых ромбов серебристый бисер, очень красиво смотрится на солнце. Название пока не придумалось =( Подвеска двойная, скреплна по бокам и внизу.

15

Розовый мех

Розовый мех

Весёленький мохнатик полуился =)

11

колье голубая

колье голубая

привет ето мой первий комплект серьгами

22

Пояс "Пестрая лента"

Пояс "Пестрая лента"

С пояском с самого начала были проблемки улыбка сначала стала плести крестиком, но оказалось очень медленно, потом соорудила подобие станка и работа пошла куда как веселее!

18

Жемчужная подвеска

Жемчужная подвеска

По центру речная ракушка. Долго думала, куда её приспособить, в конце концов появилась такая подвеска. На концах кисточек речные жемчужины.

9

Шапочка "Цветочное кружево"

Шапочка "Цветочное кружево"

Шапочку плела долго, около месяца. Придумала цветочек, и сразу придумалась шапочка. Только пока делала цветы, закончился персиковый бисер, поэтому не получилось сделать шапочку полностью цветочной. В какой технике выполнен цветок - не знаю, потому что плела из головы. Хотя, думаю, явно у кого-нибудь что-то подобное описано.

54

День Св. Валентина

День Св. Валентина

Может, несколько неактуально, я его подарила мужу 14. февраля.
Его реакция "Это мне для повседневного ношения на груди".
Схема авторская

14