Маска для волос с перцем.

Кто-нибудь делал маску для волос с перцовой настойкой? вопрос Как результат? свет_мой



Комментарии

Изображение пользователя Лисавета.

Может я не совсем о том, но несколько лет назад покупала в аптеке перцовую настойку для волос, там нужно было втирать в корни головы, заматывать теплым и держать около 20 минут, потом смыть. Мне очень помогла эта настойка справиться с выпадением (жутким) волос и сделала их более густыми. И после того как я перестала пользоваться, волосы остались хорошими и росли быстрее. Одним словом, с тех пор проблем с волосами и не было никаких (т.т.т.)

Сначала стимульнете, а потом все возвратится на круги своя, да еще и получите ожоги.

Никак вздох

При грамотном использовании никаких ожогов не будет! Действие основано на усилении кровообращения при втирании настойки , как правило улучшается питание волосяного фолликула и волос становится более сильным. Но!.. надо установить точную причину потери волос. Это миожет быть стресс, тяжелые металлы, грибок, нарушение питания и гормональная причина. Пока не установите и не уберете причину, потерю волос не становите! Этоя как косметолог говорю. Если есть возможность, сходите на консультацию к трихологу.

Пользуюсь репейным маслом с красным перцем, покупала в аптеке. Масло разогреваю, одеваю перчатки, ватными дисками втираю в кожу головы, одеваю шапочку целлофановую и полотенце сверху. Сижу примерно час, на упаковке написано 20-30 минут. Немного покалывает, примерно минуты 4, потом просто тепло. Мою голову как обычно: шампунь, бальзам - масло отлично вымывается. Потом ополаскиваю волосы и кожу травяной водой (кипячу воду и добавляю липу и ромашку цветы сухие (тоже в аптеке продается)). Потом на кончики средство и несмываемый бальзам на кожу головы и сами волосы. Все это проделываю через мытье: 1 раз масло, след. мытье головы просто шампунь и еже с ним, след. мытье опять масло. Делала уже 2 раза - волосы длинные и очень лезли после родов, вылезло 90% волос. После да же первого раза заметно перестали выпадать. Кожа головы у меня сухая, перхоть была. Пока все нормально и ничего не спалила.

Я пользуюсь горчицей никаких ожогов никогда не было ,горит очень сильно голова ,но терпимо.

Даша, пожалуйста расскажите поподробнее, как пользоваться горчицей! вопрос помогите готовлю улыбка

Постою, послушаю. Сейчас вот собираюсь репейным маслом с перцем попользоваться, а то волосы медленно так растут(( Вообще оно хорошо помогает? Кто пользовался, подскажите пожалуйста краснею

2 ст.л горчицы
2 ст.л горячей воды
1 желток (сырой!)
2 ст. олив. или другого масла (какое есть)
2 ч.л. сахара
все смешать, намазать корни, полиэтилен, закутать полотенцем, или шапочку надеть и пытаться просидеть 1 час. Ощущение что на голове пожар, ожогов не было, но горело. Для начала хотя бы 30 посидеть. Делать раз в неделю хотя бы 1, 5 месяца.

Пользуюсь каждый день феном с пеной, и мои волосы не пересушены, мою волосы каждый день (из-за тренировок) с бальзамом для волос.

класс спасибо Людмила, спасибо за рецептик! роза

читаю