Вот в таком вот аксепте (как говорил замначальника по АХЧ М.М. Камноедов)

Не могу определить свое отношение к ситуации. Меня обнаружили наши журналисты. Хочу Вам сказать что на нашу маленькую страну у нас десяток молдавских телеканалов из которых штук 5 с национальным покрытием. А народу в стране осталось миллиона 3 вместе со стариками и грудными детьми ха-ха ха-ха ха-ха . Так что у каждого мало мальски заметного жителя страны есть возможность отметиться на телевидении. Они меня мучали часа 3 (допрашивали сотрудников на работе, маму, сына, соседей) и в итоге сделали репортаж на 2 минуты полный похвал и соплей. А работ-то толком и не видно, какие-то куски и наезды при плохом освещении. http://www.jurnaltv.md/ro/news/contabila-indragost... в переводе с румынского он называется "Бухгалтер влюбленный в творчество" извините ха-ха ха-ха ха-ха Содержание не перевожу и слава богу Вы его не поймете. - одно название чего стоит!



Комментарии

заметили - это уже хорошо ! Поздравляю !!!! ))))

спасибо Спасибочки!

Поздравляю с вашим телевизионным дебютом!
А фотка на авке снималась в Одессе)?!

Спасибо! Да, в Одессе на Пушкинской. У меня там сестра и это от нас недалеко 170 км

Я тоже в Одессе живу, не на Пушкинской , но не далеко).

Поздравляю ! Очень рада за вас, в смысле телевизионного дебюта. ураа Работы очень красивые. роза роза роза

Поздравляю!!! Посмотрела с удовольствием, и даже кое какие фразы поняла(все таки когда-то учила язык). А работы очень даже хорошо видны,красиво!

Поздравляю! Лиха беда начало! улыбка Я попала в этот водоворот (на областном уровне) - трижды брали интервью на выставках-ярмарках, в программу приглашали часовую, называется "Творческая среда", в газете целую полосу пропечатали, раз даже пришлось отказаться от утреннего прямого эфира. Так что у вас ещё всё впереди! Удачи!

Ну что вы переживаете! Это же хорошо! Больше людей будет знать, что такое правильный бисер! улыбка На ошибки и нелепости журналистские забейте, кроме вас особо никто и не заметит некоторых шероховатостей. Единственное, что посоветую на будущее, особенно если речь идёт о словах, малоупотребляемых в обычной жизни обычных людей, пишите для журналистов "шпаргалки". Чтобы потом не печатали "ортоцераЗ", "сердАлик"... ха-ха

А ролик у меня так и не открылся. не знаю