Бретельки "Мережка"

Бретельки "Мережка"

привет Прекрасному большинству сайта!

Такая мелочь,что не выложила бы,если бы это не было актуально для лета.
Мелочь,которую проще сплести,чем тратить время на поиски по магазинам бретелек нужного цвета.
По краям проходят нити,не участвующие в плетении узора.Так надёжней и прочнее.

118

Комментарии

прикольно...яркие такие ...веселые!!! подмигиваю

привет спасибо Спасибо,Юлия!

Ух ты, идея какая оригинальная! класс

Отличная идея! класс класс роза роза

Маруся, Оля,спасибо!Самое приятное,что с карабинчиками,которые используют на сайте,можно сделать бретельки не только для"Анжелики", но и для обычных б-ров,ведь у них впереди уже есть колечки,а сзади их пришить-не проблема.И пусть"Дикая орхидея" иззавидуется! улыбка
Счастливого продолжения лета! улыбка

класс Супер! Вот это фантазия!!! роза роза роза и такая вещь нужная краснею

улыбка бисИринка,спасибо. краснею

Какая замечательная идея!!

улыбка Спасибо,Женя реверанс

Отличная идея класс - мне тоже пришла в голову, когда приобрела кофточку без брителек ха-ха , правда до воплощения дело пока не дошло вздох _______________________________________________
Загляните в мой альбом

улыбка Смотрите не опоздайте,у нас сегодня погода испортилась печаль

Изображение пользователя Mashunya.

Очень красивые роза роза роза Тоже такие хочу рыдаю

Машуня,плетение очень простое.Закрепляешь двойную нить на скобочке(длина нити=2 длинам бретельки+запас около 20 см.),набираешьнить низку бисера=длине бретельки,временно закрепляешь нить на второй скобе.

Возвращаешься к первой скобе и все действия повторяешь.

Снова возвращаешься к первой скобе и новой ниткой между двумя низками начинаешь "заштопывать" промежуток любым узором. У меня "снопики" из двух столбиков,а можно сделать из трёх,или подсмотреть другие варианты в вышивке "мережка".

Когда дойдёшь до второй скобы,"узорную" нить.закрепляшь и отрезаешь.Нити снизок закрепляешь и по снизкам по прямой возвращаешься к первой скобе,закрепляешь окончательно.

привет роза роза роза Вот это да!!!!!Какая идея замечательная!!!!!!А какое исполнение!!!!!!Бретельки супер!!!!!!!! класс класс класс

Мои рукоделия

Это мой блог

идея супер... класс класс

Леночка и Наташа,спасибо!

Изображение пользователя MOUSE2008.

Замечательная идея!СПАСИБО!

улыбка На здоровье!

Молодец! Здоровская идея и великолепное исполнение!!! роза роза
-------------------------------------------------------------------------------------------
Да-а.....уж!

улыбка Вы тоже не промах! улыбка

Замечательно.Спасибо за идею роза роза роза
Здесь все, чему я научилась общаясь с вами

И Вам спасибо улыбка

Это же супер класс класс класс ! А-ч-у-м-е-т-ь! Можно идею стырить??? краснею С уважением Людмила!

Тырьте и размножайте! улыбка А сколько доченьке на сарафанчики сплести можно!!!

А я и без спросу затырила... Прощаем?

Мой личный альбом на biser.info

Разумеется! Буду рада увидеть результат улыбка .

класс Olie Спасибо за адрес и идею бретелек

реверанс улыбка

Чудо какое!!! Спасибо за идею!
And unreal may become real...

Пользуйтесь на здоровье! улыбка